Сайт о мафиози и их пособниках

Минюст признал иноагентами депутата Вишневского* и проект "Первый отдел"*

Просмотры: 732     Комментарии: 0
Минюст признал иноагентами депутата Вишневского* и проект "Первый отдел"*
Минюст признал иноагентами депутата Вишневского* и проект "Первый отдел"*

Министерство юстиции России пополнило реестр иностранных агентов. В список вошли депутат петербургского заксобрания Борис Вишневский*, проект "Первый отдел"*, а также адвокат Вадим Прохоров*, следует из обновлённого документа на официальном сайте ведомства.

"Б.Л. Вишневский принимал участие в качестве респондента на информационных площадках, предоставляемых иностранными СМИ и иностранными агентами, выступал против СВО. Принимал участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов", — говорится в документе.

Проект "Первый отдел"* выступал против СВО, добавили в ведомстве. Организация также оказывала финансовую поддержку объединениям, деятельность которых признана нежелательной на территории России.

Кроме того, в реестр также был внесён адвокат Вадим Прохоров*. В ведомстве подчеркнули, что он распространял недостоверную информацию о принимаемых российскими властями решениях и проводимой ими политике, принимал участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.

*Внесены Минюстом РФ в список иностранных агентов.

Автор: Роман Иванов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Курган уходит под воду 19 апреля 2024 г., 21:07
Шойгу прогнали под Кадырова 19 апреля 2024 г., 20:18


Все новости