Сайт о мафиози и их пособниках

Как и 10 лет назад доставили на Житную: появилось первое фото Шакро Молодого на свободе

Просмотры: 726     Комментарии: 0
Как и 10 лет назад доставили на Житную: появилось первое фото Шакро Молодого на свободе
Как и 10 лет назад доставили на Житную: появилось первое фото Шакро Молодого на свободе

Сегодня министру МВД Владимиру Колокольцеву было официально доложено о возвращении в Москву после отбытия наказания 71-летнего вора «в законе» Захария Калашова, более известного в криминальной среде как Шакро Молодой.

Вне сомнения, новость дойдет и до ушей Президента, потому что, по своему масштабу, они - фигуры сопоставимые.

Учитывая повышенный интерес СМИ к его персоне, оперативники ГУУР МВД России, обеспечивавшие освобождение «Вора №1», действительно, разыграли простейшую двухходовку, которая пустила по ложному следу некоторые телеграм-каналы.

На самом деле к вечеру пятницы Шакро был доставлен на Житную в здание МВД, где ему официально было зачитано предостережение о недопустимости противоправной деятельности в качестве предполагаемого лидера уголовной среды.

Нет описания. uriqzeiqqiuhdrm eideziqreidqermf

Шакро сказал, что смысл услышанного понял, но, как правильный вор, подписывать отказался так же, как и признать себя вором.

10 лет назад, отбыв срок в Испании, по возвращении в Москву Шакро точно так же был доставлен на Житную, где с ним была проведена такая же беседа. В итоге 8 из 10 лет Шакро провел за решеткой.

Сегодня это все тот же Шакро, не молодой, но выглядящий лучше своих лет и в здравом уме, и с юмором. Только теперь в тонах его одежды доминирует черный, что весьма символично для середины коридора затмений. И все он прекрасно видит.

По словам источника, своей целью Шакро декларирует помирить кланы. Не исключено, что цели могут быть прямо противоположными, но пока не помирит, новых подходов не будет. По крайней мере, не на территории России.

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Курган уходит под воду 19 апреля 2024 г., 21:07
Шойгу прогнали под Кадырова 19 апреля 2024 г., 20:18


Все новости