Сайт о мафиози и их пособниках

Видео прогулки Кадырова вызывает обсуждения

Просмотры: 749     Комментарии: 0
Видео прогулки Кадырова вызывает обсуждения
Видео прогулки Кадырова вызывает обсуждения

В блоге Кадырова выложили видео его прогулки по Грозному. На нем он произносит на камеру только два слова и идет, глядя в одну точку.

В понедельник в телеграм-канале Рамзана Кадырова появилось видео, которое, вероятно, должно развеять слухи об ухудшающемся здоровье главы Чечни. Однако вместо этого, оно может их лишь усилить. Глава Чечни на прогулке произносит на камеру только приветствие, в остальное время он сосредоточенно идет, будто бы движения даются ему с трудом.

В ролике Кадыров инспектирует строительство грозненского Дворца торжеств event-агентства «ИРСЕ ДЕ», после чего отправляется на прогулку. Во время нее Кадырову рассказывают о стройке, мимо которой он проходит. Но Кадыров не произносит ни слова.

- Это четвертое видео с участием Кадырова, которое появилось за последнюю неделю. До этого в блоге выложили ролик о том, как Кадыров участвует в ифтаре (вечернем приеме пищи у мусульман во время Рамадана), принимает гостей из Иордании и посещает могилу богослова Таши-Хаджи Саясановского.

- На видео с ифтара, когда все начинают хлопать, Кадыров только одной рукой слабо стучит по столу. Для сравнения еще в 2021 году на аналогичном мероприятии глава Чечни вовсю хлопал вместе со всеми.

- На видео, где Кадыров принимает гостей из Иордании, есть фрагмент, где он идет и здесь также создается ощущение, что ему это делать тяжело. Во время посещения могилы богослова Таши-Хаджи Саясановского он передвигается с тростью.

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Курган уходит под воду 19 апреля 2024 г., 21:07
Шойгу прогнали под Кадырова 19 апреля 2024 г., 20:18


Все новости