Сайт о мафиози и их пособниках

Стало известно о задержании бандитов из бригады Андрея Волова, совершивших ряд жестоких убийств в Петербурге 90-х

Просмотры: 909     Комментарии: 0
Стало известно о задержании бандитов из бригады Андрея Волова, совершивших ряд жестоких убийств в Петербурге 90-х
Стало известно о задержании бандитов из бригады Андрея Волова, совершивших ряд жестоких убийств в Петербурге 90-х

А тем временем, прямо в наши дни в Ленинградской области бандиты из похоронного ОПГ Романа Икизли требуют у журналистов данные людей, обратившихся в полицию с жалобами на беспредел, который преступники устроили на одном из местных кладбищ.

СМИ уже рассказывали, как боевики уроженца Молдавии Икизли одно за одним захватывают областные кладбища и начинают вымогать у самых простых граждан сотни тысяч рублей за захоронения, угрожая осквернять могилы в случае отказа. Мы также писали, что посмевшим оказать сопротивление бандиты жгут машины, а некоторых и жестоко избивают.

В общем, при попустительстве полиции и прокуратуры на многих кладбищах Ленобласти беспредел 90-х процветает и ныне! Очередную беспрецедентную историю нашли журналисты из редакции «МК в Питере». Оказывается, члены преступной группировки Романа Икизли организовали подпольный морг прямо в историческом здании в центре города Ломоносов.

За фасадом милого домика конца 19-го века (на фото) черные ритуальщики из ООО «Ирий» во время бальзамирования выливают кровь из тел, привезенных их больничного морга, после чего просто выплескивают ее на улицу. Там же, без всяких необходимых санитарных норм и разрешений, хранятся трупы, которые укладывают в гробы и передают родственникам в соседней комнате. При этом, качество услуг прямо противоположно их ценам – мы уже писали, как одной семье выдали забальзамированное тело другого человека, которое и было захоронено, пока настоящий покойный несколько месяцев лежал в холодильнике больничного морга.

 uriqzeiqqiuhatf eideziqreidqermf

Такие вопиющие случаи продолжаются благодаря покровительству похоронной банде Икизли со стороны чиновников разного калибра и правоохранителей. Например, главы администрации Ломоносовского района Алексея Кондрашова, директора местной «Специализированной службы» Анны Филиной или ломоносовского прокурора Сергея Филичева. А пока ломоносовские стражи порядка топчутся на месте, бандиты наращивают свое влияние.

После того как «МК» опубликовал статью о нападении боевиков Икизли на похоронную процессию, лидер группировки потребовал от издания предоставить информацию, по которой можно установить личности обратившихся в полицию. Зачем ему это надо понятно, ведь методы бандитов не меняются.

Так буквально пару недель назад, входе межведомственной операции, полицией был задержан один из помощников Икизли – рецидивист Иван Баранов (на фото), подозреваемый в поджоге нескольких автомобилей в Псковской области. Как ы и говорили, поджоги и избиения недовольных - излюбленная тактика этой преступной группы, словно срисованной с заметок о «лихих 90-х».

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Курган уходит под воду 19 апреля 2024 г., 21:07
Шойгу прогнали под Кадырова 19 апреля 2024 г., 20:18


Все новости