Сайт о мафиози и их пособниках

Вратарь сборной Армении покинул место аварии, где погибли два человека

Просмотры: 903     Комментарии: 0
Вратарь сборной Армении покинул место аварии, где погибли два человека
Вратарь сборной Армении покинул место аварии, где погибли два человека

Вратарь сборной Армении по футболу насмерть сбил сотрудника ДПС и водителя, которого тот остановил, в Ставропольском крае.

Спортсмен уехал с места аварии на своём "гелендвагене" с транзитными номерами. Чтобы его задержать, вводили план "Перехват".

Авария произошла утром 23 марта. За рулём "гелика" был футболист Армен Фишян, который летел на своём внедорожнике в сторону Минеральных Вод. На 284-м километре автодороги "Кавказ" он чуть съехал с левого ряда на разделительную полосу, где сбил лейтенанта полиции и водителя "приоры", которую сотрудник ДПС остановил, чтобы выписать штраф. В итоге оба погибли.

Сразу после этого Фишян скрылся с места аварии, но через 60 километров он был задержан. Для этого пришлось вводить план "Перехват". При задержании он утверждал, что никого не сбил, но, откуда на машине кровь, объяснить не смог. Против него возбуждено дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Армен Фишян — бывший вратарь юношеских сборных Армении по футболу. В разные годы выступал за молодёжку "Пюника" и клуб "Мика". Профессиональную карьеру завершил в 2016 году. После этого выступал за мини-футбольные клубы.

Автор: Роман Иванов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Шойгу прогнали под Кадырова 19 апреля 2024 г., 20:18


Все новости