Сайт о мафиози и их пособниках

Рейдер и махинатор близкий к главе «Ростеха» Альберт Авдолян продает свой шикарный дворец на Рублево-Успенском шоссе в НПИЗ «Речное»

Просмотры: 846     Комментарии: 0
Рейдер и махинатор близкий к главе «Ростеха» Альберт Авдолян продает свой шикарный дворец на Рублево-Успенском шоссе в НПИЗ «Речное»
Рейдер и махинатор близкий к главе «Ростеха» Альберт Авдолян продает свой шикарный дворец на Рублево-Успенском шоссе в НПИЗ «Речное»

В этом микрорайоне Барвихи Авдолян обосновался уже давно, но после начала СВО практически не бывает там, предпочитая свою зарубежную недвижимость.

Хозяином НПИЗ «Речное», который является ничем иным, как закрытым клубом сверхбогатых людей, выступает крупный бизнесмен, давний знакомый Авдоляна Дмитрий Якубовский. Именно он согласился присмотреть для дворца Авдоляна покупателей среди кого-то из близких местных элитных жильцов, которых Якубовский знает наперечет. Сколько Авдолян сможет выручить за шикарный комплекс на территории более 7 тыс. кв. метров, пока непонятно, но сумма явно будет солидной.

А поднялся Авдолян, напомним, на колоссальных госконтрактах от структур «Ростеха», быстро превратившись из просто партнера в доверенное лицо и кошелек Сергея Чемезова. Т.е. деньги это бюджетные, не говоря уже о том, что структуры Авдоляна регулярно недоплачивают сотни млн рублей налогов. Тот же «Ростех» накачивает деньгами и активами и совместные предприятия с Авдоляном. Напомним, что не так давно они вместе были участниками ООО «Эльга-Дорога», которое должно проложить железнодорожную ветку к Эльгинскому месторождению. Когда структуру накачали ресурсами, «Ростех» вышел из нее, оставив распоряжаться добром господин Авдоляна и его «А-Проперти» и «АП Капитал».

Зачем было вкладывать деньги, чтобы затем слиться - спросите у Сергея Викторовича. Разумеется, средства Авдолян раскладывает по множеству корзин. Помимо набившего оскомину девелопера «А-Проперти» у него есть еще один - BMS Development Group, который контролирует давний знакомый олигарха Сергей Болдырев. Сегодня вместе они весело «окучивают» Москву, в чем им помогает администрация Собянина. А сам Авдолян в это время наслаждается жизнью за границей. Как и принято у богатых, деньги спускает на самые разные развлечения. Например, у него целый штат любовниц-секретуток из структур «А-Проперти» и своих офшорных прокладок, которых он балует дорогими подарками из Дубай Молла, крутыми тачками, недвижимостью и шикарной жизнью.

А почему нет, если представители родного государства в лице Сергея Чемезова и его коррупционной кодлы предоставили такие шикарные возможности для обогащения на российском бюджете?

Автор: Дмитрий Дагулис

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Шойгу прогнали под Кадырова 19 апреля 2024 г., 20:18


Все новости