Сайт о мафиози и их пособниках

Валерий Рашкин: Против меня развернули спецоперацию

Просмотры: 804     Комментарии: 0
Валерий Рашкин: Против меня развернули спецоперацию
Валерий Рашкин: Против меня развернули спецоперацию

Экс-глава Московского отделения КПРФ Валерий Рашкин избавился от судимости за знаменитую «лосиную охоту» в родной Саратовской области, которая стоила ему не только должности в партии, но и места в Госдуме.

«Собеседник» дозвонился до освобожденного.

– Валерий Федорович, поздравляем! Расскажите, как вы пережили эти два с лишним года опалы?

– Когда дело о незаконном преследовании тебя не касается, просто переживаешь. Но когда ты замешан в этом лично – переживания на порядок глубже и больнее. Против меня, как выяснилось в ходе судебного разбирательства, развернули целую спецоперацию по дискредитации как личности и как политика. С целью убрать из политического пространства и отобрать мандат. Уголовное дело против человека, который меня пригласил на охоту, было закрыто после того, как я был осужден. Оказалось, что та самая лосиха была привезена туда в тот же день, когда я должен был приехать, а все мои передвижения от Госдумы до Саратова тщательно фиксировались! Занимались этим на уровне ФСО. Горько осознавать, как жернова госмашины перемалывают людей. И если такое сотворили с человеком с мандатом Госдумы, то что они творят с простыми людьми, у которых нет ни защиты, ни публичности. Это страшно…

– Можно ли ожидать вашего возвращения в московское отделение партии и в Госдуму?

– Пока ни того, ни другого не планирую.

– А что с лосихой, которую вы купили в Иркутске для Саратова взамен убитой вами?

– Она живет и здравствует. Я до самого последнего момента приходил к министру природы Саратовской области, к главе охотхозяйства – просил забрать ее. Не хотят! Видимо, боятся, что подам апелляцию и дело будет пересмотрено. Думаю, отвезем лосиху обратно в Иркутскую область.

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости