Сайт о мафиози и их пособниках

«Есть воры и есть Шакро»: Что будет с ворами в законе после срока "Шишкану"

Просмотры: 768     Комментарии: 0
«Есть воры и есть Шакро»: Что будет с ворами в законе после срока "Шишкану"
«Есть воры и есть Шакро»: Что будет с ворами в законе после срока "Шишкану"

Мосгорсуд 10 июня приговорил к пожизненному лишению свободы вора в законе Олега Медведева (Шишкана), создавшего Раменскую ОПГ и терроризировавшего местных бизнесменов.

За свою деятельность, в том числе убийство семьи депутата Татьяны Сидоровой, ее мужа и сестры, трупы которых закопали на пустыре. О том, что изменится после приговора криминальному авторитету и сегодня представляет из себя воровская среда рассказала aif.ru главный редактор портала о ворах в законе «Прайм Крайм» Лиля Харина.

Сергей Ленов: — Шишкана или Олега Раменского считали одним из самых авторитетных воров в законе. Что будет с его криминальной империей и что изменится в воровской среде?

Лиля Харина: — Шишкан был сильно распиаренным вором в законе. На самом деле не было у него никакой криминальной империи. По уровню влияния он был местечковым авторитетом. С 2000 по 2014, пока не остыл труп Деда Хасана, о Шишкане, как о воре, слышно не было. Есть категория воров, которым титул был нужен для бизнеса. Из вора, каким он был в 1990-х, Шишкан вырос, превратившись в мафиози со всеми его связями с богемой и прочим. Потом, как говорят, спустил целое состояние в казино. В конце концов, поиздержавшись на «плохих инвестициях», снова вернулся туда, с чего начал — к банальной уголовщине, на чем и погорел. 

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости