Сайт о мафиози и их пособниках

Нардеп Слуга народа Александр Трухин пытается отмазаться от пьяного ДТП: что скажет новый министр Монастырский

Просмотры: 428     Комментарии: 0
Нардеп Слуга народа Александр Трухин пытается отмазаться от пьяного ДТП: что скажет новый министр Монастырский
Нардеп Слуга народа Александр Трухин пытается отмазаться от пьяного ДТП: что скажет новый министр Монастырский

Власть скрывает подробности резонансного ДТП с многочисленными пострадавшими, которое устроил народный депутат и глава Полтавской ячейки партии «Слуга народа» Александр Трухин.

Об этом сообщает ИА «Нова Влада».

«Все просто, Трухин был пьян и ехал под 200 км/ч. Сейчас дело пытаются замять», – сообщает издание.

Напомним, что ДТП произошло еще 23 августа в Киеве. Автомобиль Audi, за рулем которого был Трухин, на скорости около 200 км/ч влетел в Ford, остановившийся на светофоре. От удара автомобиль Ford отбросило на машину «Ланос». В Ford находился глава комитета арбитров УАФ, 72-х летний итальянец Лучано Лучи, которого госпитализировали. По словам очевидцев, сам Трухин и его пассажиры были пьяны, сообщает агентство.

Как отмечают журналисты, сейчас дело всячески замалчивается, более того, скрывают и тех, кто находился вместе с Трухиным в машине.

«Ситуация с нардепом от «Слуги народа» не просто так замалчивается. Сегодня нет сомнений, что расследование не будет объективным. Всю вину пытаются переложить на другого человека, водителя, который был в машине рядом с Трухиным», – пишет издание.

Экспертиза, если ее провести, может подтвердить или опровергнуть, кто именно находился за рулем и был в состоянии алкогольного опьянения. При желании можно посмотреть запись на камерах, но этим никто не занимается и дело хотят замять.

Вся причина в том, сообщают журналисты, что у Трухина влиятельные друзья, в частности, глава Полтавской ОГА Олег Синегубов, который с ним дружит, и который недавно приложил руку к повышению Ивана Выговского. Выговский работал начальником полиции Полтавской области, а теперь возглавляет полицию Киева. Именно через губернатора Полтавщины Трухин, якобы, и пытается замять всю историю.

Это дело станет тестом для нового главы МВД Дениса Монастырского.

По материалам Нова Влада

Автор: Дмитрий Дагулис

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Через снайперов к Трампу 24 июля 2024 г., 14:26
Рулетка раскрутила дело 24 июля 2024 г., 10:28
Помог ФСБ и присел 24 июля 2024 г., 09:53


Все новости