Сайт о мафиози и их пособниках

Стало известно о новой возможной коррупционной деятельности в структуре Роспотребнадзора

Просмотры: 1104     Комментарии: 0
Стало известно о новой возможной коррупционной деятельности в структуре Роспотребнадзора
Стало известно о новой возможной коррупционной деятельности в структуре Роспотребнадзора

Заместитель г-на Дятлова по развитию Храмов М. В. отвечает за внедрение новых методик диагностики инфекционных заболеваний, а сам ФБУН ГНЦ ПМБ получает сотни миллионов рублей от Роспотребнадзора на эти разработки.

Однако, за последние несколько лет, практически, ни одной новой тест системы не было введено в практику здравоохранения. В то же время давнишний друг Михаила Храмова – Сейфаддин Марданлы (президент ЗАО «ЭКОлаб») разрабатывает эти тест системы одну за одной.

Сотрудники ЗАО «ЭКОлаб» разгуливают по особо режимному предприятию как у себя дома, и консультируются о разработках, а сам г-н Марданлы настолько породнился с руководством, что даже стал членом диссертационного совета.

Озабоченность вызывает желание ЗАО «Эколаб» заполучить технологию производства питательных сред ФБУН ГНЦ ПМБ.

ЗАО «ЭКОлаб» анонсировало начало строительства производственного корпуса питательных сред. Для этих целей правительство Московской области выделяет участок земли в 2,3 га. и 300 миллионов рублей. Планируется создание 75 рабочих мест, которое соответствует производственному персоналу ФБУН ГНЦ ПМБ.

При таком стечении обстоятельств существует реальная угроза закрытия производства питательных сред Роспотребнадзора, имеющем 30 - летнюю историю, весь многочисленный коллектив будет уволен, как и обещал недавно сам Дятлов. Михаил Храмов таким образом решил обеспечить свою безбедную пенсию, которая уже совсем не за горами? Похоже, что продажа ковидных справок не принесла необходимых дивидендов, да и сам ковид уже совсем не тот.

Автор: Николай Герасименко

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости