Сайт о мафиози и их пособниках

Глава ПАО Россети Андрей Рюмин продает имущества на почти два миллиарда

Просмотры: 1110     Комментарии: 0
Глава ПАО Россети Андрей Рюмин продает имущества на почти два миллиарда
Глава ПАО Россети Андрей Рюмин продает имущества на почти два миллиарда

Принадлежащее зятю Виктора Медведчука, гендиректору ПАО Россети Андрею Рюмину ООО "Иткол - эксплуатационный центр" выставило на продажу свой бизнес-центр по адресу: Москва, Дубнинская 83.

Эта компания вместе с бизнес-центром досталась Рюмину в октябре 2020 г. от Александра Викторова, которого некоторые осведомленные люди почему-то считают безбашенным рейдером. Возможно, так Викторов выделил долю Рюмина в общем бизнесе, а может, это был некий аванс, потому что в феврале 2021 г. Рюмин был назначен на пост генерального директора Россетей.

Интересно, что даже после своего возвышения он, несмотря на риск быть заподозренным в конфликте интересов, не вышел из состава участников ООО. Видимо, очень дорог был Рюмину этот актив.

А сейчас он неожиданно выставил объект на продажу, хотя еще недавно его компания активно интриговала против соседних организаций, планируя некое невиданное строительство в этом районе. Срочно понадобились деньги или просто приближается роковая для многих энергетических начальников дата - два года на посту?

 rridzziquridttrmf

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости