Сайт о мафиози и их пособниках

Суд обязал мэрию Салехарда достать со дна затонувшие корабли

Просмотры: 949     Комментарии: 0
Суд обязал мэрию Салехарда достать со дна затонувшие корабли
Суд обязал мэрию Салехарда достать со дна затонувшие корабли

Чиновникам также предъявили нелегальные свалки в водоохраной зоне.

Прокуратура Салехарда предъявила местной мэрии незаконные свалки в границах водоохраной зоны реки Полуй. Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, всего на побережье было обнаружено 4 нелегальных объекта.

«При обследовании прибрежной территории, проведенном прокуратурой с участием специалистов регионального департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса, выявлено 4 несанкционированных свалки в границах водоохраной зоны, а также 2 остова кораблей, затонувших в акватории реки Полуй», – добавили в прокуратуре ЯНАО.

В надзоре отдельно подчеркнули, что чиновниками меры по ликвидации нарушений не принимались. С итогами проверки ведомство обратилось в суд. Претензии, помимо мэрии Салехарда, были также адресованы ФБУ «Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей». В иске прокуратура потребовала обязать власти ликвидировать нелегальные свалки, а также поднять со дна и утилизировать затонувшие корабли. По итогам рассмотрения производства требования надзора были удовлетворены в полном объеме. Исполнение решения суда в прокуратуре пообещали проконтролировать.

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
И снова дольщики 25 июня 2024 г., 15:06


Все новости