Сайт о мафиози и их пособниках

Неадекватное поведение врачей «Байкал-медикл»

Просмотры: 836     Комментарии: 0
Неадекватное поведение врачей «Байкал-медикл»
Неадекватное поведение врачей «Байкал-медикл»

Многопрофильная медицинская клиника «Байкал-Медикл» работает с 2018 года. За прошедшее время клиника получила разные отзывы от своих пациентов. Однако большинство из них крайне негативные.

 Клиенты много пишут о некомпетентности врачей, постоянных задержках приема, а также грубости со стороны администраторов. А самое интересное — это пометка «Отзыв на расширенной проверке по запросу клиники» на комментариях посетителей клиники. Вероятно, кто-то не хочет принимать правду и что-то менять.

«Все началось с регистратуры. Подошли, никто не здоровается, не понятно, где снять верхнюю одежду. В дальнейшем сказали просто идите на второй этаж. Куда и как, даже никто ничего не сказал. Я была просто удивлена. Записаны были заранее на плановый прием и при этом ожидали 30 минут. Никто не предупредил и не извинился. Доктор задерживается. Я все понимаю, но сказать ведь можно, ведь это не госполиклиника. В кабинет доктор осмотрела сына, потом начала рассказывать, что все "из-за соплей в стенах сада". На этом все. Извините, к вам мы больше ни ногой», — пишет одна из пациенток клиники.

 Другой посетитель клиники рассказал о неприятном опыте при посещении гастроэнтеролога. В отзыве он отметил, что врач неадекватно поднял голос и высказал недовольство по поводу того, что его направили к нему без предварительного проведения нужных анализов. Пациент отметил, что врач должен спокойно и адекватно направить человека на анализы, а не трепать нервы и проявлять эгоизм. Он также выразил разочарование в длинном ожидании и стоимости приема.

 Также были оставлены отзывы, указывающие на отсутствие эффективной системы записи для повторных посетителей. Один пациент отметил, что попасть к специалисту можно только через несколько месяцев, что является проблемой для пациентов, которым требуется повторное обследование или консультация:

 «Попасть к специалисту можно месяца через 3 (я первый раз была 5.05, отслеживаю каждый день, не появилось ли окошко. А так есть возможность попасть только в августе). По сути, сходил, получил назначение, сдал анализы и остаёшься с ними один на один, так как к врачу попасть очень проблематично».

 Некоторые посетители клиники оставляли положительные отзывы. Они отметили, что ранее были довольны обслуживанием и ходили в эту клинику всей семьей. Однако в последний раз одна из посетительниц столкнулась с некомпетентностью дерматолога, который не учел ее проблему, и назначенное лечение не привело к положительным результатам:

 «Пришла к дерматологу Козловой. С порога мне заявила, что "мне не нужны ваши анализы". Но зачем-то полезла в анализы эндокринолога и сказала, что витамин D нужно делить на два и он низкий у меня. Назначенное лечение не подействовало. Доктор пропустила микоз на руках, сославшись на сухость рук. Крайне некомпетентна».

 Другой пациент отметил, что врач ничего не объяснила и демонстрировала недовольство во время осмотра. Когда пациент упомянул о том, что пришел по ДМС-полису, врач проявила негативную реакцию и сделала неуместные комментарии. В итоге пациент остался разочарованным таким поведением, считая, что врач не любит свою профессию и неуважительно относится к пациентам:

 «Ужасное отношение врача! Врач абсолютно ничего не объясняет, весь осмотр дергалась. Это вообще ужас какой-то. Я первый раз встретилась с таким поведением!»

 eideziqkeiqhhrmf

 Важно отметить, что отзывы подобного характера могут основываться на индивидуальном опыте каждого пациента и не отображать всю картину клиники в целом. Однако негативное отношение и неадекватное поведение со стороны врачей является серьезным нарушением этики и профессионализма. Особенно когда клиенты платят за это немалые деньги.

 Неважно, как давно клиника работает, каждая клиника должна стремиться к обеспечению высокого уровня обслуживания и удовлетворения потребностей своих пациентов. Рекомендуем будущим пациентам обратиться к отзывам и принять во внимание разные факторы перед принятием решения о посещении клиники «Байкал-Медикл».

babr24.com

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
С завода в СИЗО 12 июня 2024 г., 22:22
Киллер просчитался 12 июня 2024 г., 20:55
Рудник засыпало долгами 12 июня 2024 г., 18:48


Все новости