Сайт о мафиози и их пособниках

Некий Игорь, Хотин, АСВ и Посашков

Просмотры: 916     Комментарии: 0
Некий Игорь, Хотин, АСВ и Посашков
Некий Игорь, Хотин, АСВ и Посашков

Как стало известно, на арене борьбы за империю Хотина, хоть и разграбленную, возвращается АСВ.

Не секрет, что на контроль над банкротящимися предприятими АСВ претендовало всегда, но им так и не удалось договориться с Хотиным о взаимовыгодном сотрудничестве.

Со слов некоего Игоря,  даже Хотин не потянул заявленную сумму. Но не договорившись с Хотиным, АСВ удалось договориться с конкурсным управляющим "Каюм - Нефть" Посашковым А.Н.!!!

Посашков известен на площадке саморегулируемых организаций, как самый коррумпированный конкурсный управляющий. Не удивительно, что в ближайшее время у него будет дисквалификация и видимо он решил сорвать куш, так как ему и тем кто за ним стоит, со слов пока некоего Игоря, пообещали оставить Посашкова управляющим на Каюм-Нефть в случае его дисквалификации. И вот Посашков 27.09.2023 года голосует на собраниях кредиторов "Каюм Нефть" за АСВ, против которого он лично еще выступал в июле 2023 года, так как АСВ не рассматривало Посашкова в роли конкурсного управляющего.

Удивительно, конечно, что еще в июле месяце Посашков был категорически против АСВ, как структуры аффилированной с "Каюм-Нефть", а АСВ было против Посашкова, но в сентябре договорившись с АСВ, Посашков А.Н. уже голосует за АСВ, а АСВ за Посашкова. 

Получается, что конкурсный управляющий назначенный государством может за взятки и личной выгоды забыть об интересах государства?  Поднимаясь вверх по этажам небоскреба интриг и коррупции,  мы в итоге дойдем до нужно нам этажа и не сомневайтесь, что со всех будут сняты маски...

 tidttiqzqiqkdkrt rriddqikeiqtkrmf

Автор: Дмитрий Дагулис

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости