Сайт о мафиози и их пособниках

С Кристины Орбайкате требуют 321 тысячу рублей через Кассационный суд

Просмотры: 1049     Комментарии: 0
С Кристины Орбайкате требуют 321 тысячу рублей через Кассационный суд
С Кристины Орбайкате требуют 321 тысячу рублей через Кассационный суд

Сахалинский продюсер направил новую жалобу на предыдущие решения суда и пытается добиться от дочери Пугачёвой возврата аванса за несостоявшийся концерт, с деньгами Орбакайте уехала за границу.

По данным источника, "перелётная птица" должна была за 898 тысяч (полная сумма гонорара) спеть в Южно-Сахалинске 17 ноября 2022 года. Организатор индивидуальный предприниматель Николай Жданов заплатил за аренду "Чехов-центра", внёс аванс самой звезде и начал продавать билеты. Но в начале ноября концерт отменили. Зрители начали массово сдавать билеты на фоне слухов об отъезде певицы заграницу. Жданов обвинил Орбакайте в срыве мероприятия и потребовал вернуть аванс, но певица отказалась. Тогда бизнесмен пошёл судиться.

Арбитражный суд Москвы в возврате аванса 321 тысячу истцу отказал, так как представители Кристины Орбакайте настаивали, что концерт отменил именно организатор и возвращать деньги они не обязаны. А тот факт, что зрители сдавали билеты — риски предпринимательской деятельности. Жданов подал апелляцию, но также безрезультатно. Теперь бизнесмен уже из принципа намерен идти дальше — надеется на пересмотри дела в Кассационном суде.

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
С завода в СИЗО 12 июня 2024 г., 22:22
Киллер просчитался 12 июня 2024 г., 20:55
Рудник засыпало долгами 12 июня 2024 г., 18:48


Все новости