Сайт о мафиози и их пособниках

Прокуратура начала проверку из-за аварии на ТЭЦ-3 в Челябинске

Просмотры: 1011     Комментарии: 0
Прокуратура начала проверку из-за аварии на ТЭЦ-3 в Челябинске
Прокуратура начала проверку из-за аварии на ТЭЦ-3 в Челябинске

Без горячей воды и отопления остались дома и соцобъекты двух районов.

Прокуратура Челябинской области организовала проверку из-за аварии на ЧТЭЦ-3. Это привело к отключению отопления и горячего водоснабжения в многоквартирниках и соцобъектах отдельных районов города.

«По поручению областного ведомства прокурором Тракторозаводского района Челябинска незамедлительно осуществлен выезд, от ответственных лиц получены пояснения о возможных причинах сложившейся ситуации, сроках ликвидации последствий. Развитие ситуации, в том числе с подключением потребителей, находится на контроле», – говорится в сообщении ведомства.

Отметим, инцидент на челябинской ТЭЦ-3, принадлежащей «Форвард Энерго» (бывшее «Фортум»), произошел накануне вечером. По данным администрации Челябинска, это привело к отключению теплоснабжения части жилфонда и социальных объектов в северо-западной части города, Металлургическом и Тракторозаводском районах. В 5:30 утра большинство из них к отоплению подключены. Однако зафиксированы обращения по повреждениям на внутридомовых сетях многоквартирных домов и социальных учреждений.

«На Челябинской ТЭЦ-3 произошел инцидент, связанный с повышением давления в напорном трубопроводе теплосети по причине возникшей неисправности регулятора давления теплосети. Для устранения дефекта незамедлительно организованы восстановительные работы», – сообщили в компании ПАО «Форвард Энерго».

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
И снова дольщики 25 июня 2024 г., 15:06


Все новости