Сайт о мафиози и их пособниках

Freedom Holding Тимура Турлова потеряет $5 млрд клиентских средств в США

Просмотры: 1026     Комментарии: 0
Freedom Holding Тимура Турлова потеряет $5 млрд клиентских средств в США
Freedom Holding Тимура Турлова потеряет $5 млрд клиентских средств в США

Freedom Holding известного мошенника и кошелька кремля с казахстанских гражданством Тимура Турлова находится под пристальным вниманием Министерства юстиции и федеральных регулирующих органов США.

Об этом стало известно телеканалу CNBC. Бостонский региональный офис ведомства уже несколько месяцев расследует дело Freedom. Согласно документам, которые посмотрели журналисты, компания оценивается с рыночной капитализацией в 5 млрд долларов, её контролирует казахстанский «гендиректор-миллиардер» Тимур Турлов, бывший гражданин России. То есть это именно та компания, которая известна в СНГ. Также прокуратура штата Массачусетс проводит предварительное расследование, которое означает обнаружение нарушений в ходе гражданского расследования.

Минюст тщательно изучает систему внутреннего контроля, оффшорные операции, инсайдерские перемещения акций и связи с лицами, которые находятся под санкциями. Турлов не стал комментировать эту информацию в американских СМИ, а в казахстанском издании «Курсив» сказал, что не может говорить о деле, пока не будет обнародована официальная информация. Он отметил, что «этим летом к нам пришли почти все мировые регуляторы».

Автор: Роман Иванов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
И снова дольщики 25 июня 2024 г., 15:06


Все новости