Сайт о мафиози и их пособниках

ФСИН и МВД продолжают зачищать российские зоны от неугодных им авторитетов

Просмотры: 770     Комментарии: 0
ФСИН и МВД продолжают зачищать российские зоны от неугодных им авторитетов
ФСИН и МВД продолжают зачищать российские зоны от неугодных им авторитетов

Бывшему смотрящему за орловским СИЗО-1 примерили модную нынче статью УК 210.1 – занятие высшего положения в преступной иерархии. Теперь 42-летнему Евгению Пискунову по кличке «Пискун» светит дополнительных 15 лет к сроку.

Источник уверяет, в отношении Пискуна, как и многих других влиятельных уголовников, велась работа по принуждению к сотрудничеству (обитателей зоны по-прежнему агитируют для военных нужд). Однако ничего из этого не вышло - работать на актив он не стал, за что и получил в плечи новое обвинение по «воровской» статье. Тут же выяснилось, что еще в 2021, находясь в изоляторе в родном Орле, он держал общак, пропагандировал арестантский уклад и «по понятиям» определял заключенным их статус. На все эти «провинности» фсиновцы чаще всего закрывают глаза – местные орловские так и делали. Но с переездом в Тамбовскую область в колонию особого режима №8, где, как рассказывали пропагандисты, этим летом десятки заключенных писали письма Шойгу с просьбой отправить их на войну штурмовиками, дела у Пискуна пошли не очень. Либо письмо министру обороны не отправил, либо с агитацией за него подкачал. Так «орловский отрицала», отсидевший полжизни за грабежи, вымогательства, и даже оскорбление судьи стал «высшим иерархом» в криминальной среде.

Кстати, многие годы Пискунов умудрялся вести довольно занятную страничку в соцсетях, где публиковал фотографии из колоний, как он ест икру и шашлык, играет в нарды с сокамерниками, смотрит футбол по телевизору и даже отбывает сутки в штрафном изоляторе. Теперь этот тюремный дневник не обновляется.

Немає опису. tidttiqzqiqkdkrt eideziqkeiqhhrmf

Немає опису.

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
С завода в СИЗО 12 июня 2024 г., 22:22
Киллер просчитался 12 июня 2024 г., 20:55
Рудник засыпало долгами 12 июня 2024 г., 18:48


Все новости