Сайт о мафиози и их пособниках

Депутат Челябинска и экс-глава МБУ «Спортивный город» Маматов заявил о банкротстве

Просмотры: 965     Комментарии: 0
Депутат Челябинска и экс-глава МБУ «Спортивный город» Маматов заявил о банкротстве
Депутат Челябинска и экс-глава МБУ «Спортивный город» Маматов заявил о банкротстве

Задолженность истца достигает 1,3 миллиона.

Арбитражный суд Челябинской области принял к рассмотрению заявление о собственном банкротстве от депутата Металлургического района Челябинска Эркина Маматова, ранее возглавлявшего МБУ «Спортивный город» и покинувшего должность после обысков в учреждении.

Данные об этом содержатся в картотеке арбитражных дел. В обосновании иска Маматов указал просроченную задолженность в размере 1,3 миллиона рублей, однако пока никто из кредиторов в дело не вступил.

Согласно системе «Контур.Фокус», Эркин Маматов был участников нескольких фирм, занимавшихся сдачей в аренду недвижимости, оптовой торговлей и отделочными работами. До приезда в Челябинск – в Чебаркуле – у Маматова было ИП, но оно было закрыто по его решению в 2012 году, там же другая его фирма занималась производством изделий из пластмасс.

До октября 2021 года Маматов возглавлял МБУ «Спортивный город» Челябинска,  учреждение занимается содержанием городских кортов, проводит тренировки и массовые спортивные мероприятия. Он покинул должность по собственному желанию после обысков, прошедших в учреждении осенью 2021 года. Оперативные мероприятия проводили сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД по Челябинской области.

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
С завода в СИЗО 12 июня 2024 г., 22:22
Киллер просчитался 12 июня 2024 г., 20:55
Рудник засыпало долгами 12 июня 2024 г., 18:48


Все новости