Сайт о мафиози и их пособниках

Leroy Merlin продал россиянке бракованный паркет за 100 тысяч, а она отсудила у них в 8 раз больше

Просмотры: 810     Комментарии: 0
Leroy Merlin продал россиянке бракованный паркет за 100 тысяч, а она отсудила у них в 8 раз больше
Leroy Merlin продал россиянке бракованный паркет за 100 тысяч, а она отсудила у них в 8 раз больше

Оксана из Петербурга отсудила у Leroy Merlin 750 тыс. за скрипящий паркет.

Жительница Санкт-Петербурга по имени Оксана отсудила у Leroy Merlin почти один миллион рублей за скрипящий паркет. Как сообщает SHOT, женщина потратила на паркетную доску чуть больше 100 тысяч рублей, сделала ремонт в своей квартире и впала в состояние шока. За пару недель с паркета марки Tarkett Ingenio слез весь лак, доски покрылись десятками вмятин и стали неистово скрипеть при малейшем прикосновении, не говоря уже о ходьбе по ним.

Петербурженка смогла доказать, что ей продали бракованный паркет, с помощью экспертизы. Фото © SHOT qzzidhiddkixermf

Петербурженка смогла доказать, что ей продали бракованный паркет, с помощью экспертизы. Фото © SHOT

Теперь Leroy Merlin выплатит ей не только стоимость материалов, но и жирную компенсацию. Фото © SHOT

Теперь Leroy Merlin выплатит ей не только стоимость материалов, но и жирную компенсацию. Фото © SHOT

Оксана вызвала специалистов Leroy Merlin, но те после осмотра обвинили женщину в том, что якобы её рабочие положили паркет с нарушениями, поэтому всё так произошло. Такая реакция петербурженку не устроила. Она наняла независимую экспертизу, которая установила, что доски изначально были дефективными. В укладке рабочих, напротив, нарушений не нашли.

Женщина обратилась в суд, который удовлетворил её иск и обязал руководство гипермаркета вернуть ей помимо стоимости товара ещё более 250 тысяч рублей неустойки, свыше 240 тысяч рублей в виде штрафа, 20 тысяч в качестве моральной компенсации, а ещё возместить траты на проведённую экспертизу и уплатить госпошлину — всего около 750 тысяч рублей.

Ранее Лайф сообщал, что обувная компания отсудила у Wildberries рекордные 200 миллионов за изгрызенные крысами сапоги. Иск был подан после того, как покупатели начали массово возвращать буквально съеденную грызунами обувь. А известный телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев взыскал с "Мясницкого ряда" 3,5 миллиона за колбасу и сосиски со своими фото. Оказалось, что "адский шеф" действительно был амбассадором мясного бренда в 2021 году. Действие контракта давно истекло, но компания продолжала штамповать лицо Ивлева на упаковках со шпикачками — и поплатилась.

Автор: Дмитрий Дагулис

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости