Сайт о мафиози и их пособниках

Муж-маньяк держал жену и маленького сына в заложниках полтора года, не выпуская их из квартиры

Просмотры: 1015     Комментарии: 0
Муж-маньяк держал жену и маленького сына в заложниках полтора года, не выпуская их из квартиры
Муж-маньяк держал жену и маленького сына в заложниках полтора года, не выпуская их из квартиры

Освободить пленников удалось только благодаря одной очень дурной привычке абьюзера. Чудовищная история из Магнитогорска.

Негодяя с недержанием жители многоэтажки вычислили по камерам — им оказался 41-летний Дмитрий Волынских. В лифте он неоднократно справлял малую (и не только) нужду и забрасывал в кабину пакеты с мусором. Просьбы соседей не портить общественное имущество на подъездного гадёныша не подействовали, и люди обратились в полицию.

Когда к Волынских пришли разбираться сотрудники, его не оказалось дома, но за дверью неожиданно ответил женский голос, хотя соседи были уверены, что он живёт один. Оказалось, что вместе с ним была гражданская жена Юлия и их полуторагодовалый сын, которых Дмитрий перестал выпускать из дома сразу после рождения ребёнка.

Полицейские вызвали спасателей, и те с помощью автовышки спустили пленников с десятого этажа.

После спасения Юлия сразу дала показания против супруга, но вскоре от них отказалась, заявив, что многочисленные синяки и кровоподтёки на её теле — следствие "ролевых игр" с сожителем. Но, по словам лучшей подруги Юлии, которая поддерживала с ней связь до квартирного плена, Волынских и раньше вёл себя крайне деспотично по отношению к жене.

Сейчас домашний тиран отправлен в психушку, его жена тоже под наблюдением врачей-психиатров, а их маленький сын в приюте.

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
С завода в СИЗО 12 июня 2024 г., 22:22
Киллер просчитался 12 июня 2024 г., 20:55
Рудник засыпало долгами 12 июня 2024 г., 18:48


Все новости