Сайт о мафиози и их пособниках

Жители Химок жалуются президенту и губернатору Подмосковья на главу округа Волошина

Просмотры: 1008     Комментарии: 0
Жители Химок жалуются президенту и губернатору Подмосковья на главу округа Волошина
Жители Химок жалуются президенту и губернатору Подмосковья на главу округа Волошина

Он отчитался о подаче тепла в дома, но жильцы мёрзнут в холодных квартирах.

В начале недели глава Химок Дмитрий Волошин сообщил губернатору Воробьёву, что все дома в округе подключены к отоплению: "Не могу сказать, что везде всё идеально работает, но нет ни одного дома, в который тепло не подано". Однако местные сообщают об обратном — жители Старых Химок и района Левобережный записали видеообращения к Путину с просьбой обеспечить их квартиры теплом и починить коммунальные сети. Аналогичные обращения пишут в соцсетях жители Новых Химок.

В администрации рекомендуют звонить в единый центр обслуживания, где ответа оператора часами ждут сотни человек: «Я дозвонилась. Женщина с дрожащим голосом рассказала мне легенду об аварии, мол проблемы с электричеством на отопительной станции, поэтому мы сидим без горячей воды и отопления», — пишет местная жительница.

В среду администрация Химок сообщила, что проблемы с отсутствием отопления зафиксированы в 41 многоквартирном доме. Дмитрий Волошин пообещал наладить теплоснабжение к 16 октября: «Аварийные бригады работают в круглосуточном режиме. Регулировка параметров отопления завершена во всех 23 домах на Левом берегу. Мы уже направили письмо для перерасчёта за отопление в ресурсоснабжающую организацию. Перебои связаны с изношенностью теплосетей».

Немає опису. tidttiqzqiqkdkrt rriddqikeiqtkrmf

 

Немає опису.

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости