Сайт о мафиози и их пособниках

В Москве мужчина выкинул из окна сейф друга, в котором лежали 40 граммов кокаина

Просмотры: 1021     Комментарии: 0
В Москве мужчина выкинул из окна сейф друга, в котором лежали 40 граммов кокаина
В Москве мужчина выкинул из окна сейф друга, в котором лежали 40 граммов кокаина

Он просто хотел добавки, а ключа под рукой не оказалось.

В конце июля 35-летний Владимир (имя изменено) отдыхал вместе с другом у себя дома. Вечеринка получилась с примесью кокаина. На следующий день Владимир ушёл из дома по делам и получил тревожный звонок от хозяина квартиры — пока его не было дома, друг выкинул из окна сейф Владимира.

Стальной ящик повредил несколько машин, на место приехала полиция. Узнав о произошедшем, Владимир сильно приуныл и решил вовсе не возвращаться в квартиру — дело в том, что внутри сейфа помимо его документов и бумаг лежал пакетик с 40 граммами кокаина. Несколько дней мужчина провёл в переживаниях. Поняв, что рано или поздно оперативники вскроют сейф, он решил сам явиться в полицию. Владимир принёс ключ, но сейф сначала не открылся, потому что сильно деформировался при падении.

В итоге вскрывали стальной ящик болгаркой. Внутри сотрудники полиции обнаружили неинтересные документы и интересный пакет с наркотиками. Владимир признался, что купил кокаин за 280 тысяч рублей в одном из наркошопов, а хранил его только для личного употребления. Сотрудничество со следствием и защита адвоката Алексея Михальчика явно принесли плоды — за хранение наркотиков в крупном размере (статья предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы) Владимир получил 4 года лишения свободы условно.

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости