Сайт о мафиози и их пособниках

В сети появились райдеры ТОП-заказчиков российского эскорта

Просмотры: 930     Комментарии: 0
В сети появились райдеры ТОП-заказчиков российского эскорта
В сети появились райдеры ТОП-заказчиков российского эскорта

Состоятельные и влиятельные люди во многом сходятся в своих сексуальных предпочтениях: у таких заказчиков в моде натуральная красота, отсутствие «тюнинга», тату, пирсинга, ну, и, конечно же молодость.

Собирательный образ — это модели до 20 +- 2 года, ростом от 170 до 175 сантиметров, готовые на всё, от совместного ужина на людях до извращений в постели, причём не только с заказчиком. Но, бывают и более узкие критерии отбора.

Например, самым щедрым по меркам стартового бюджета, является долларовый миллиардер, инвалид-колясочник Олег Бойко. По данным источника, инвестор заказывает (через специального человека) моделей довольно часто, в среднем раз в неделю и только для себя.

Русский олигарх П, он же Прох, он же росолигарх — Михаил Прохоров выделяется на фоне других богатейших любителей валютных проституток своими требованиями. В райдере его помощники выделяют такие обязательные условия, как рост модели. Заказчик любит высоких дам — от 175 сантиметров. К возрасту чуть лояльнее, до 25 лет. Вот, какие отзывы пишут те, кто был в гостях у олигарха П в Турции, Ибице, на Сейшелах и в Куршавеле.

«Можно присылать фотки без лица, но обязательно фото п.... На случай, если он сам выберет тебя для секса, он фетишист и эстет. Но, как правило, часто тема к Проху — это имидж вечеринка, где он отдыхает с друзьями. Для них и собирается массовка. …Еще к нему нельзя с длинными ногтями. Почему? Вам пока лучше не знать этого».

Разбавить список миллиардеров можно смело таким VIP-заказчиком, как Моргенштерн. Рэпер в прошлом (последнее время русскоязычные менеджеры не получали заказов от его представителей) большой любитель создать атмосферу праздника для себя и своих гостей. Он лично на своих вечеринках обычно держится подальше от путан, зато в чатах эскортниц (в основном дубайских) много разных историй про друзей Моргена.

Пожалуй, самый популярный в Москве заказчик, «Игорь из Сити», он же миллиардер Игорь Кесаев. С момента сдачи в эксплуатацию башни Меркурий, в офисе и апартаментах хозяина небоскрёба в Москве-Сити побывали сотни эскортниц. Бизнесмен давно перестал быть чьим-то конкретным заказчиком, его помощники работают почти со всеми крупными столичными сутенерами, и всегда требуют «свежую кровь».

Замыкающий в этом списке — старый герой публикаций, бывший замдиректора ФСБ генерал-полковник Владимир Анисимов. Доверенный человек Николая Патрушева, известный в эскорт-кругах, как «дедушка» уже попадал в скандалы с путанами, которых он регулярно вызывает к себе домой. По данным источника, чекист платит 1,5 тысячи долларов за сутки, но при этом, готов принимать «некондицию». В основном, его гостьи — это 35-40-летние «пенсионерки эскорта» в теле и с силиконовой грудью, готовые терпеть застольные выходки генерала.

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
С завода в СИЗО 12 июня 2024 г., 22:22
Киллер просчитался 12 июня 2024 г., 20:55
Рудник засыпало долгами 12 июня 2024 г., 18:48


Все новости