Сайт о мафиози и их пособниках

В Ярославской области задержанный обвинил оперативника в избиении и подбросе наркотиков

Просмотры: 1043     Комментарии: 0
В Ярославской области задержанный  обвинил оперативника в избиении и подбросе наркотиков
В Ярославской области задержанный обвинил оперативника в избиении и подбросе наркотиков

В Ярославской области мужчина заявил на оперативника центра противодействия экстремизму. Полагается, что силовик совершил избиение, а также подброс наркотиков. Подробности передает Telegram-канал Baza.

Сообщается, что 42-летнего Дениса задержали в Угличе в конце августа текущего года. Правоохранители остановили его автомобиль, а при обыске обнаружили 53 грамма героина, которые лежали в свертке. При этом в ходе задержания к мужчине применили физическую силу, что стражи порядка указали в рапорте. Обыск проходил при понятых — правда, те не заметили никакого насилия, а также видимых телесных повреждений у Дениса.

Однако сотрудники их все-таки заметили. Когда Дениса отправили в СИЗО, сопровождающие увидели большое количество ссадин на его голове, после чего задержанного отправили к врачам. Медики в свою очередь обнаружили у мужчины закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы.

Как говорит сам Денис, запрещенных веществ у него не было, а при задержании их якобы подкинул капитан полиции, оперативник отдела ЦПЭ по Ярославской области Андрей Цапордей. Задержанный утверждает, что, когда он лежал на земле с застёгнутыми запястьями, блюститель закона ударил его несколько раз по голове, затем шокером в спину, а после положил наркотики в карман. Сейчас следователи проверяют версию Дениса. Коллеги силовика, которые были на месте задержания, отрицают вину капитана.

Автор: Николай Герасименко

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
И снова дольщики 25 июня 2024 г., 15:06


Все новости