Сайт о мафиози и их пособниках

СУЭНКО банкротит тюменского застройщика за долг в 23,5 миллиона

Просмотры: 764     Комментарии: 0
СУЭНКО банкротит тюменского застройщика за долг в 23,5 миллиона
СУЭНКО банкротит тюменского застройщика за долг в 23,5 миллиона

В иск энергетики включили и повреждение «Сибстройсервисом» кабельных линий.

АО «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (СУЭНКО) подало в тюменский арбитраж иск с требованием признать банкротом АО «Сибстройсервис». Из картотеки дел следует, что застройщик задолжал энергетикам более 23 млн рублей.

«Причина подачи иска заключается в том, что компания имеет задолженность перед СУЭНКО в размере более 23,4 млн рублей. Эта задолженность образовалась в результате исполнения договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям. Кроме того, в иск включена сумма ущерба, нанесенного повреждением кабельной линии электропередачи, в размере 30,6 тыс. рублей», – раскрыли подробности претензий в пресс-службе СУЭНКО.

Отметим, «Сибстройсервис» уже не в первый раз получает иск о банкротстве. В конце 2022 года компания столкнулась с серией претензий от дольщиков. Тогда сумма требований составляла 33,5 млн рублей. До этого о своих претензиях к застройщику заявлял и Одиссей Терсенов, известный как директор по продажам и маркетингу компании. При этом и ранее компания попадала в конфликты в сфере жилищного строительства. Одним из наиболее известных проблемных объектов организации остается ЖК «Москва» на улице Новоселов.

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
И снова дольщики 25 июня 2024 г., 15:06


Все новости