Сайт о мафиози и их пособниках

Кредиторы предъявили депутату Челябинска новые требования на 239 миллионов

Просмотры: 981     Комментарии: 0
Кредиторы предъявили депутату Челябинска новые требования на 239 миллионов
Кредиторы предъявили депутату Челябинска новые требования на 239 миллионов

Заявление в арбитраж подал СК «Домострой».

В деле о банкротстве депутата Челябинска Олега Иванова, владельца «Альфастроя», появился новый крупный кредитор. Арбитражный суд Челябинской области принял к рассмотрению заявление ООО «СК «Домострой» о включении в реестр требований кредиторов задолженности на сумму почти 239 миллионов рублей.

В настоящее время суд решил приостановить рассмотрение заявления СК «Домострой» о включении в реестр требований кредиторов Иванова до вступления в законную силу судебного акта по заявлению о привлечении ответчика к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «СК «Домострой». Ранее включить долг в размере свыше 40 млн рублей в реестр требований попросил банк «АК Барс».

Олег Иванов был признан банкротом в середине сентября 2023 года. В настоящее время его имущество выставили на торги, в том числе 15 объектов недвижимости. Иванова задержали в 2022 году по подозрению в уклонении от уплаты налогов и преднамеренном банкротстве СК «Альфастрой».

Следствие вменяет депутату уклонение от уплаты налогов на 516 млн рублей за счет внесения недостоверных сведений в декларации, а также причинение ущерба компании в размере 145 млн рублей. Заявление о своем банкротстве Иванов подал в июле текущего года прямо из СИЗО.

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
С завода в СИЗО 12 июня 2024 г., 22:22
Киллер просчитался 12 июня 2024 г., 20:55
Рудник засыпало долгами 12 июня 2024 г., 18:48


Все новости