Сайт о мафиози и их пособниках

В астраханском МУГАДН – новое коррупционное дело

Просмотры: 893     Комментарии: 0
В астраханском МУГАДН – новое коррупционное дело
В астраханском МУГАДН – новое коррупционное дело

Третий коррупционный эпизод в деятельности территориального отдела Автотранспортного надзора по Астраханской области Южного межрегионального управления государственного автодорожного надзора (МУГАДН) Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) выявлен за короткий срок СК России по региону.

Как сообщили в ведомстве, государственный инспектор астраханского отдела Южного МУГАДН получил от хозяина маршруток более 50 тысяч рублей «за непроведение проверок и несоставление административных материалов».

Ранее этот же госинспектор вместе с коллегой стал фигурантом сразу двух уголовных дел по аналогичным фактам. Оборотням из МУГАДН грозит от 7 до 12 лет со штрафом до 60-тикратной суммы взятки.

Отметим, что именно из-за таких взяточников маршрутки, называемые за отсутствие какой-либо безопасности «гробами на колёсиках», работали при полном попустительстве надзорных и контролирующих органов: оплата в них до сих пор осуществляется наличкой или переводами на личные карточки водителей, сами шофёры могут находиться за рулём в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, нарушая Правила дорожного движения и провоцируя многочисленные ДТП, в том числе – с жертвами.

Автор: Николай Герасименко

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости