Сайт о мафиози и их пособниках

За что 16-летний парень расчленил топором сожителя матери на Урале?

Просмотры: 945     Комментарии: 0
За что 16-летний парень расчленил топором сожителя матери на Урале?
За что 16-летний парень расчленил топором сожителя матери на Урале?

Чудовищным кровавым убийством закончился затянувшийся конфликт студента с избранником матери в Свердловской области. Подросток зарубил мужчину топором, буквально расчленив его тело на части. Знакомые семьи уверяют, что добрый и спокойный мальчик сделал это, заступаясь за мать, которую возлюбленный втянул в пьянство.

Проломил череп

Жуткий случай произошел в одном из частных домов на улице Пушкина в городе Нижняя Салда 13 октября. По имеющимся данным, 16-летний Сергей (имя изменено, – прим.редакции) нанес 40-летнему сожителю матери около двадцати ударов топором. От большой кровопотери мужчина скончался на месте происшествия.

Чудовищное убийство произошло ночью. Женщина со своим сожителем пришли домой пьяные и легли спать. Тогда молодой человек взял топор, разбудил спящих и вынудил мать выйти из комнаты, после чего напал на мужчину. Удары были настолько сильными, что у мужчины оказался проломлен череп.

По словам знакомых семьи, с погибшим мужчиной женщина начала встречаться пару месяцев назад. Новый избранник изрядно злоупотреблял спиртными напитками, втягивая в этот процесс вторую половинку. Постоянные пьянки не нравились подростку, он не раз уговаривал мать бросить пить, но безуспешно.

«Видимо, нервы у парня не выдержали и он решил избавиться от проблемы таким чудовищным способом. Сергей просто ненавидел этого мужика», – рассказала знакомая студента.

По словам соседей, мать подростка пьет уже не менее трех лет. И теперь, после убийства сожителя, она уже нашла себе нового собутыльника.

Молодому человеку уже предъявили обвинение в убийстве. По решению Верхне-Салдинского районного суда ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на два месяца. Проживать парень будет у дяди, ему запретили контактировать с матерью.

В полиции и Следственном комитете криминальное происшествие не комментируют.

Сломал себе жизнь

А вот жители Нижней Салды активно включились в обсуждение жуткого происшествия в социальных сетях. Многие горожане хорошо отзываются о подростке и сочувствуют ему.

«Как страшно это все. Сломал всю себе жизнь», – пишет Настя Медведева в сообществе «Типичная Салда» во «ВКонтакте».

«Да, ему стыдно было перед ровесниками, за мать», – комментирует Ирина Волкова.

«Мама – это человек, который и приводит тебя из беззаботного и безоблачного детства к этой дороге. У него, как и у любого ребенка были мечты, желания и самое ценное – это любовь к ней! К любой, в любом состоянии. Страшно представить, что сейчас творится у парня в душе, в голове, в сердце! И тот путь, к которому его привела мать, самый последний среди многих в жизни. Это страшно!» – считает пользователь Xeniya Bortnova.

Автор: Николай Герасименко

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости