Сайт о мафиози и их пособниках

Дело Битмамы обрастает скандальными подробностями

Просмотры: 815     Комментарии: 0
Дело Битмамы обрастает скандальными подробностями
Дело Битмамы обрастает скандальными подробностями

На «наследство» Федякиной заявил свои права Муслим Мусаев, который в 2014 году проходил фигурантом ограбления ювелирного магазина в Дубае, за что год отсидел в тамошней тюрьме.

Сначала Муслим обратился к потерпевшему Гулакяну с неожиданным предложением: «У тебя проблемы с инвесторами? Дай мне семь миллионов долларов. Я сам с ними разберусь». Еще Муслим потребовал от Гулакяна забрать заявление на Федякину, мол, это не по понятиям сажать беременную девушку. Муслим заявил, что отправил в СИЗО к Битмаме своего брата адвоката Мурада Мусаева, известного защитника убийц Анны Политковской и полковника Юрия Буданова.

В нашем распоряжении имеются голосовые сообщения Муслима, где тот заявляет, что задача адвоката Мусаева, не защитить Федякину, а выяснить, «где его деньги». В дальнейшем Муслим утверждал, что был брокером Федякиной и заводил на нее безнал от нефтяников в ОАЭ.

Неожиданно прояснилась и судьба мужа Федякиной Анатолия Черемина, который успел сбежать из страны. Муслим в переписке признается, что в Турции снял с рейса Черемина и сделал его «домашним питомцем». 

И действительно, Муслим привел его в дубайский сервис и попытался забрать Роллс-Ройс, принадлежащий Битмаме, что было зафиксировано камерами. Дальнейшая судьба «Толика» неизвестна. Пока не понятно, где брат Федякиной Александр, который работал на подхвате у Битмамы. Мы наблюдаем за развитием событий этой криминальной драмы, которая принесет еще не один сюрприз.

На фото Черемин (в кепке) и Муслим Мусаев (с бородой) возле автомобиля Федякиной в Дубае.

 kkiqqqidrriezkrt qzzidhiddkixermf

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
И снова дольщики 25 июня 2024 г., 15:06


Все новости