Сайт о мафиози и их пособниках

Спустя 5 лет после громкого убийства: как складывается судьба сестер Хачатурян

Просмотры: 911     Комментарии: 0
Спустя 5 лет после громкого убийства: как складывается судьба сестер Хачатурян
Спустя 5 лет после громкого убийства: как складывается судьба сестер Хачатурян

Девушкам разрешили выходить в Интернет, но только по делу.

Бутырский суд Москвы не смог продолжить процесс над убитым своими дочерьми Михаилом Хачатуряном. Его посмертно обвиняют в сексуальном домогательстве по отношении к несовершеннолетним на тот момент девушкам.

Как стало известно «МК», ни один из свидетелей обвинения (их заявлено 50) не явился на последнее заседание. Поэтому процесс пришлось перенести.

Выяснились некоторые подробности из жизни троих сестер Хачатурян – Крестины, Ангелины и Марии. Им по-прежнему запрещено видеться друг с другом, так как уголовное дело по факту убийства до сих пор не закрыто. Все девушки могут видеться лишь с матерью. Они живут по разным адресам: Мария – с подружкой, Крестина и Ангелина – со своими молодыми людьми. Девушки устроились на работу – в основном, в сферу торговли. Также они продолжают наблюдаться у психолога.

Характерно, что сестрам несколько ослабили условия содержания – в частности, изменен список определенных действий, на которые наложен запрет. Девушкам разрешили пользоваться Интернетом, но только сайтами госуслуг и специальных сервисов. В соцсети выходить им по-прежнему запрещено. Впрочем, сестры и не стремятся к этому.

Напомним, изначально дело в отношении Михаила Хачатуряна было закрыто в связи со смертью по нереабилитрующим обстоятельствам. Однако его родственники обжаловали это решение, и процесс возобновился. Родные Хачатуряна надеются, что факт сексуального насилия покойного в отношении дочерей не подтвердится, и дело в итоге закроют за недоказанностью.

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости