Сайт о мафиози и их пособниках

Душил, связывал лосинами и насиловал пять часов. Что известно о сексуальном маньяке из Екатеринбурга

Просмотры: 1114     Комментарии: 0
Душил, связывал лосинами и насиловал пять часов. Что известно о сексуальном маньяке из Екатеринбурга
Душил, связывал лосинами и насиловал пять часов. Что известно о сексуальном маньяке из Екатеринбурга

Евгения Андреева подозревают в пяти нападениях в Перми и Свердловской области.

В Перми поймали сексуального маньяка. С 7 по 15 октября он напал на трех девушек в микрорайоне Ераничи, а до этого изнасиловал двух екатеринбурженок. Всё, что известно о серии преступлений, мы собрали в одном видео.

7 октября неизвестный накинулся на 19-летнюю Зарину Хасанову. Он приставил нож к горлу, но ей удалось сбежать, позвав на помощь друзей. В тот же день произошло нападение на 19-летнюю Олесю (имя изменено). Мужчина вновь угрожал ножом, спрашивал у жертвы, девственница ли она и хочет ли жить.

— В момент, когда он начал домогаться, я попросила не давить так сильно на шею ножом, вывернулась и убежала домой, — рассказала Олеся порталу 59.RU.

Олесе приставили нож к горлу qzzidhiddkixermf

Олесе приставили нож к горлу

Фото: читатель 59.RU

Еще одной пострадавшей в Перми стала 18-летняя студентка. Незнакомец схватил ее за волосы, таскал по земле и душил. Злодея спугнул свидетель — мужчина, который с балкона заметил нападение.

Нападавший душил 18-летнюю студентку, пока та не потеряла сознание

Нападавший душил 18-летнюю студентку, пока та не потеряла сознание

Фото: «РенТВ» / T.me

Все эти инциденты случились в одном районе. Силовики показали пострадавшим ориентировку, и они узнали маньяка по фото. Им оказался 45-летний Евгений Андреев из Екатеринбурга. В апреле 2023 года его уже задерживали за изнасилование екатеринбурженки. Мужчина предложил 22-летней девушке подвезти ее. Он остановился в безлюдном месте на трассе, раздел попутчицу, связал ее лосинами и насиловал пять часов. После этого Андреев отвез жертву домой.

Обвиняемый сказал, что всё было по согласию, и тогда суд отпустил его под домашний арест, несмотря на предыдущие судимости по тяжким статьям и наркотическую зависимость. Но рецидивист срезал браслет и сбежал.

 
Андреева задержали в Перми. Его искали силовики и волонтеры

Андреева задержали в Перми. Его искали силовики и волонтеры

Фото: «ЧП ДТП Пермь» / Vk.com

Андреев также пытался изнасиловать молодую екатеринбурженку в отеле. Он пошел за девушкой в номер, и, когда накинулся, жертва начала звать на помощь. Нападавший испугался криков и сбежал.

Обвиняемый не признал свою вину

Обвиняемый не признал свою вину

Фото: Вероника Свизева / 59.RU

Силовики задержали Евгения Андреева в Перми 21 октября. Обвиняемый не признает вину и считает, что девушки его оговорили. Он утверждает, что приехал в Пермь, чтобы молиться в монастыре. На время расследования подозреваемого отправили в СИЗО.

Автор: Дмитрий Дагулис

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
И снова дольщики 25 июня 2024 г., 15:06


Все новости