Сайт о мафиози и их пособниках

Полицию в Club 500 вызывал экс-кандидат в мэры Красногорска Валерий Немировский

Просмотры: 808     Комментарии: 0
Полицию в Club 500 вызывал экс-кандидат в мэры Красногорска Валерий Немировский
Полицию в Club 500 вызывал экс-кандидат в мэры Красногорска Валерий Немировский

Он обвиняет руководство клуба в мошенничестве.

Жена основателя Club 500 Дмитрия Портнягина Екатерина (на фото слева) заявила SHOT, что Немировский (на фото справа) навёл всю эту суету из-за того, что ему отказали в членстве клуба. По её словам, служба безопасности проверила деятельность и доход Валерия и результаты их не устроили, поэтому в закрытое элитное сообщество богачей его не приняли.

В самом Club 500, где сейчас работают оперативники и силовики, Немировского назвали "каким-то блогером, который хочет хайпануть", поэтому и написал заявление (на видео).

Сам Валерий в разговоре с нами подтвердил, что вызвал в клуб полицию, потому что считает его руководство мошенниками. За дальнейшую беседу экс-кандидат в мэры Красногорска потребовал 99 999 рублей.

По нашим данным, проверка на месте проводится серьёзная. С документацией клуба уже несколько часов работают сотрудники ФСБ, налоговой, Управления Экономической Безопасности и следователи.

Валерий Немировский ранее мелькал в новостях при не очень приятных обстоятельствах: в 2019 году на переговорах в Москва-Сити он устроил дебош и разбил оборудование на ₽1 млн.

В разные годы у Немировского были различные бизнесы (автомастерская, торговля видеоаппаратурой, продажа машин). На данный момент все его фирмы ликвидированы. Сейчас Валерий возглавляет общественное движение "Красногорье".

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
И снова дольщики 25 июня 2024 г., 15:06


Все новости