Сайт о мафиози и их пособниках

ФНС заблокировала счета компании экс-футболиста Алексея Бугаева

Просмотры: 993     Комментарии: 0
ФНС заблокировала счета компании экс-футболиста Алексея Бугаева
ФНС заблокировала счета компании экс-футболиста Алексея Бугаева

После ухода из спорта он начал заниматься грузоперевозками. Но бизнес не пошёл, поэтому из-за финансовых проблем в семье бывший защитник сборной России решил подработать курьером-закладчиком.

Карьеру перспективного игрока изначально погубил алкоголь. Как заявляли его тренеры и коллеги по командам, причиной этого была зависимость. Экс-наставник "Торпедо" Виталий Шевченко говорил, что ещё на том этапе предлагал закодировать Бугаева, но тот отказался и на время завязал. После этого он даже попал в российскую сборную и сыграл на Евро. Но потом снова пошёл по наклонной.

После ухода из "Краснодара" Бугаев открыл пункт приёма макулатуры и зарегистрировал ИП по перевозкам. На данный момент все операции по счетам заморожены из-за долгов по налогам. Недавно бывший защитник нашёл подработку в Даркнете и начал развозить закладки с мефедроном по Сочи и Краснодару. Об этом он сам рассказал полицейским после задержания. Пока Бугаева арестовали на 7 суток за "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". На суде он не стал отрицать попытку побега. За сбыт наркотиков в особо крупном размере ему грозит до 20 лет колонии.

Родственники спортсмена называют ситуацию подставой. Как заявил SHOT его младший брат Андрей Бугаев, в последнее время бывший футболист якобы занимался только законными делами и не пил. А отец ещё в детстве учил их держаться подальше от наркотиков.

 uriqzeiqqiuhkrt eideeidediqxzrmf

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Небесная жадность 15 июля 2024 г., 22:52
Трампу усилили охрану 15 июля 2024 г., 22:48
Глинтвейн с морковкой 15 июля 2024 г., 21:26


Все новости