Сайт о мафиози и их пособниках

Семья Натальи Синдеевой* начала избавляться от недвижимости в России

Просмотры: 978     Комментарии: 0
Семья Натальи Синдеевой* начала избавляться от недвижимости в России
Семья Натальи Синдеевой* начала избавляться от недвижимости в России

По нашей информации, её бывший муж-банкир Александр Винокуров выставил на закрытую продажу несколько их домов на общую сумму больше 60 млн долларов.

Особняки основательницы признанного нежелательным в РФ СМИ-иноагента "Дождя" и некогда руководителя инвестбанка "КИТ Финанс" находятся в коттеджном посёлке "Никольская слобода" (на видео), на Рублёвке и Новой Риге. Первый изначально стоил $18 млн, потенциальный покупатель сбил цену до 16, но владелец резко передумал и увеличил сумму до 25. За это он готов отдать 115 соток, на которых помимо здания хозяев есть дом для прислуги, личная библиотека, бассейн и СВОЙ ЛЕС. Второй дом — $35 миллионов. Там замок Disney нечто из сказки, стоящее на шести гектарах. Правда, нужно будет достроить. А это ещё несколько миллионов к тратам. Тем не менее на него, по словам нашего информированного собеседника, уже нашёлся покупатель.

С третьим чуть посложнее. Во-первых, он меньше предыдущих. Во-вторых, бывший Синдеевой никак не может определиться с суммой, которую хотел бы получить от потенциального покупателя.

*иноагент

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Через снайперов к Трампу 24 июля 2024 г., 14:26


Все новости