Сайт о мафиози и их пособниках

Задержание Александра Глискова. Является ли дело политическим?

Просмотры: 1075     Комментарии: 0
Задержание Александра Глискова. Является ли дело политическим?
Задержание Александра Глискова. Является ли дело политическим?

Обычно когда задерживают депутата или чиновника комментарии жителей края в соцсетях радостно единодушны. В случае с Глисковым со стороны жителей края много сочувствия. Глисков действительно хороший депутат и многим помог. Этого нельзя не отметить.

Является ли дело политическим?

Безусловно дело в отношении самого яркого оппозиционного политика региона не может не быть политическим. Глисков фигура в краевом политическом пространстве весомая. Так что дело политическое в любом случае. Удивительно, что делом о вымогательстве занимается СК на транспорте. Но думаю в ближайшее время мы получим комментарии ведомства. Ситуация резонансная и отмалчиваться силовикам точно неправильно.

Неприятности Глискова безусловно выгодны и его «соратникам» по партии и политическим администраторам Серого дома. Не секрет, внутри партия ЛДПР напоминает банку с пауками, борьба за влияние между командой Натарова и командой Глискова немного затихала в предвыборный период, но после выборов разгорелась с новой силой. Так что бенефициары задержания Глискова в партии ЛДПР в предвкушении потирают ладони. В весьма непростом положении окажется депутат горсовета Роман Крастелев.

Рад задержанию Глискова и первый вице-губернатор Сергей Пономаренко. В случае если дело Глискова дойдёт до суда и будет принято решение, то в Красноярском крае не останется никакой оппозиции. Марионеточные оппозиционеры от партий «КПРФ», «СР» и «Зелёные», давно смотрят в рот Пономаренко, а «Новые люди» так еще и пляшут на потеху публике. Поэтому устранение Глискова дает полный карт-бланш краевой власти.

Стоит еще отметить, что в последнее время Глисков вступил в противостояния с силовиками по ювенальному вопросу. Тема резонансная, но имеет ли это какое-либо отношение к задержанию в настоящее время сказать нельзя.

Так или иначе задержание Глискова претендует на самое громкое политическое событие года в крае, даже выборы губернатора ему уступают.

Автор: Роман Иванов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости