Сайт о мафиози и их пособниках

Страсти семейки Лобановых

Просмотры: 1037     Комментарии: 0
Страсти семейки Лобановых
Страсти семейки Лобановых

Героями программы Андрея Малахова на телеканале Россия 1 стала известная в московском светском обществе супружеская пара - бизнесмен Андрей Лобанов и его супруга Алиса Лобанова-Бартова.

В программе владелец компании по продаже игрушек «Сакс игрушки», представ глубоко больным человеком, обвиняет свою супругу Алису в том, что она на протяжении долго времени  их замужества  травила его неизвестными препаратами и теперь пытается похитить все его имущество.

 uriqzeiqqiuhkrt rridzziqrzidqhrmf

Андрей Лобанов известен как член преступной группы так называемых НДС-ников и обнальщиков, долгое время возглавляемую Александром Удодовым и Виталием Качуром. Кто не знает, Удодов - экс-зять бывшего главы ФНС, а ныне премьер министра РФ Михаила Мишустина. Известна группа НДС-ников Качура-Удодова была  тем, что подконтрольные им компании и бизнесмены  получали всегда гарантированное одобрение ФНС на возмещение НДС на крупные суммы из бюджета страны.

В своё время между Андреем Лобановым и Качуром-Удодовым вспыхнул конфликт из-за крупной суммы, которую Лобанов получил, возместив НДС, но не передал Качуру с Удодовым. После долгих уговоров со стороны Качура-Удодова и вечных отговорок Лобанова, ФНС доначисляет фирмам Лобанова крупную сумму почти в миллиард плюс пени.

По заявлению ФНС суд накладывает обременения на многочисленное дорогостоящее  недвижимое имущество Лобанова, и как заявляли юристы Лобанова в суде, что стоимость арестованного имущества намного больше суммы, предъявленной ФНС. После долгих споров, только после возбуждения уголовного дела за неуплату налогов, Лобанову пришлось погасить долг перед ФНС, но чтобы избежать уголовной ответственности ему с супругой пришлось покинуть страну, переехав в Америку.

Автор: Николай Герасименко

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Щедрость вне конкурса 25 июля 2024 г., 18:13


Все новости