Сайт о мафиози и их пособниках

Плигин тянет из тюрьмы рецидивистку Миримскую

Просмотры: 877     Комментарии: 0
Плигин тянет из тюрьмы рецидивистку Миримскую
Плигин тянет из тюрьмы рецидивистку Миримскую

Удивительные сверхспособности хозяйки банка "БКФ" и компании "Русский Продукт" Ольги Миримской тянуть всех за собой на дно и подкупать всех и вся не прекращаются, несмотря даже на то, что она уже два года находится в СИЗО и предстала перед судом за четыре эпизода коррупции на 2 миллиона долларов.  

На этот раз посредником новой взятки выступает экс-депутат Госдумы Владимир Плигин, который после сложения депутатских полномочий снова вернулся в адвокаты. Задача у Плигина достаточно простая - решить вопрос с назначением шестидесятилетней Миримской по приговору не колонии, а отсрочки до "достижения ребёнком 14 лет", как это предусмотрено статьей 82 УК РФ. Взятку, которую Миримская готова дать судейским, исчисляется шестизначной цифрой. Гарантом выступает Плигин.

В этой связи хочется напомнить уважаемому Владимиру Николаевичу и тем судьям, к которым он обращается за помощью, два простых факта: в отношении Миримской продолжается расследование по выделенным делам, а ребёнок, которого израильтянка именует своим, является на самом деле её внуком. Если посредническое вознаграждение за решение вопроса пересиливает вышеперечисленные риски, пожалуй, игра стоит свеч.  

Предлагаем вашему вниманию одно из писем от Миримской своему отцу, который дружен с Плигиным. В нём женщина показывает свою истинную суть, манипулируя пожилым человеком: "Я не знаю, что может П нужно срочно добиться домашнего ареста, будущее можно обсуждать потом. Ты же мой папа. Я никогда тебя так сильно ни о чём не просила!". Писем таких много. Доказательств для реализации тоже. Чем закончится очередное решалово заранее понятно.

 uriqzeiqqiuhkrt rridqeixzieermf

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Трубам вышел срок 20 июля 2024 г., 17:23
Муляж без права передачи 20 июля 2024 г., 17:18
Не думай о СИК свысока 20 июля 2024 г., 17:02


Все новости