Сайт о мафиози и их пособниках

ФНС вновь требует банкротства «Нефтеюганского ДРСУ»

Просмотры: 950     Комментарии: 0
ФНС вновь требует банкротства «Нефтеюганского ДРСУ»
ФНС вновь требует банкротства «Нефтеюганского ДРСУ»

Дорожники накопили многомиллионные задолженности перед фискалами.

В Арбитражный суд ХМАО поступило заявление Межрайонной инспекции ФНС № 10 по ХМАО к ООО «Нефтеюганское дорожное ремонтно-строительное управление» (НДРСУ). Предприятие требуют признать финансово несостоятельным.

Иск принят к производству. Следующее заседание в арбитраже назначено на 11 декабря. Сумма требований налоговиков, указанная в документах, превышает 12,6 млн рублей.

Стоит отметить, что это далеко не первый банкротный иск от структур ФНС к «Нефтеюганскому ДРСУ». Компанию, в свое время задействованную на работах по строительству автодорог в муниципалитете, требовали признать финансово несостоятельной еще в 2015 году. Аналогичные иски в отношении предприятия поступали в суд и позже, однако в дальнейшем дела прекращались.

ООО «Нефтеюганское ДРСУ» зарегистрировано в феврале 2004 года и специализируется на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Гендиректором предприятия является, по данным ЕГРЮЛ, Юрий Карпович. Он же совместно с Александром Карповичем и Александром Горным выступает соучредителем фирмы в долях по 25%. Еще 25% составляет доля ООО в уставном капитале.

По итогам 2022 года «Нефтеюганское ДРСУ» показало неудовлетворительные финансовые результаты. При балансе 30,7 млн рублей (снижение за год на 35%) и выручке в 13,2 млн (спад на 40%) чистый убыток составил 1,3 млн рублей.

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Небесная жадность 15 июля 2024 г., 22:52
Трампу усилили охрану 15 июля 2024 г., 22:48
Глинтвейн с морковкой 15 июля 2024 г., 21:26


Все новости