Сайт о мафиози и их пособниках

В Волгограде бывшую жену блогера-миллионника угрожают убить из-за ревности

Просмотры: 1041     Комментарии: 0
В Волгограде бывшую жену блогера-миллионника угрожают убить из-за ревности
В Волгограде бывшую жену блогера-миллионника угрожают убить из-за ревности

За ней следили и трижды избивали — последнее нападение закончилось больницей.

Проблемы у Лизы Баргаевой (бывшей жены блогера Руслана Баргаева) начались после того, как к ней в мессенджер постучался знакомый военный. Он пожаловался, что супруга с наркозависимостью плохо следит за их грудной дочкой, пока он на СВО, а опека закрывает на это глаза. Приятель попросил Лизу привлечь внимание к проблеме, раз у неё есть аудитория.

О сообщениях узнала Анастасия Ахметова — та самая, на которую жаловался муж. На видео она нюхает кокаин и бьёт грудничка. Анастасия решила, что супруг флиртует с Лизой и начала её терроризировать. Постоянно звонила, преследовала и угрожала, прислала курьера с гвоздиками и лентой «Вечная память». Однажды Настя взяла с собой подругу и пошла жестить: попросила соседей позвонить Лизе в звонок, а когда дверь открылась, кинулась на неё с битой и бутылкой мочи. Крики услышали соседи, девушка отделалась порванной одеждой и ушибами.

На этом месть не кончилась: спустя время девушки подкараулили Лизу на парковке и ударили электрошокером несколько раз. Когда Лиза потеряла сознание, Ахметова и Брудная избили её, угрожая убить. Она кое-как смогла сбежать, избитую доставили в нейроцентр с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами.

После всех ужасов Елизавета написала заявление в полицию — свидетели и видеозаписи подтвержают нападения. Но дело так и не завели. Вторую нападавшую, Елизавету Брудную, представляют только в качестве свидетеля. Она дочь известного в Волгограде криминального авторитета Виталия Брудного, который отбывал срок за покушение на убийство и незаконный оборот оружия. После отказа в возбуждении уголовного дела Лиза обратилась к главе ФПБК Виталию Бородину. Он резко не согласен со следователями и считает, что все доказательства говорят о покушении на убийство.

  uriqzeiqqiuhkrt rridzziquridttrmf

Автор: Дмитрий Дагулис

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости