Сайт о мафиози и их пособниках

В деле об убийстве главного судебного пристава Рязани до сих пор нет подозреваемого

Просмотры: 872     Комментарии: 0
В деле об убийстве главного судебного пристава Рязани до сих пор нет подозреваемого
В деле об убийстве главного судебного пристава Рязани до сих пор нет подозреваемого

Зато появилась ещё одна версия относительно мотива убийцы.

У погибшего Сергея Калужского могли быть проблемы с коллекторскими агентствами. Сегодня он должен был явиться в суд в качестве ответчика. Местные коллекторы были не довольны тем, что приставы во главе с Калужским бездействовали и не давали им взыскивать с должников деньги по нескольким исполнительным производствам.

Сейчас по области разослана ориентировка на киллера, который подкараулил жертву вечером у его дома. Убийца приехал к месту на велосипеде. Он был одет в чёрную дутую куртку, лицо было скрыто маской, а на плече висело оружие — предварительно, АК-47. После трёх выстрелов в Калужского он спешно скрылся.

Сейчас допрашивают сотрудников компаний истцов-коллекторов, которые судились с убитым, среди них "Сатис консалтинг", "Первое клиентское бюро", "Центр взыскания долгов" и "Стабильность бизнеса".

Сергей Калужский был назначен на должность главы отдела службы судебных приставов по Рязани и Рязанскому району не так давно. До этого он руководил отделением по взысканию административных штрафов. А перед ФССП работал в ГИБДД и "Росгосстрахе".

По второй версии, киллер может быть одним из должников, у которого приставы списали деньги. Убитый был женат, у него остались двое детей-школьников.

Немає опису. uriqzeiqqiuhkrt eideeidediqxzrmf

Немає опису.

Автор: Николай Герасименко

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Через снайперов к Трампу 24 июля 2024 г., 14:26


Все новости