Сайт о мафиози и их пособниках

«Торговля местами ректоров, хищения, пьянство»

Просмотры: 1129     Комментарии: 0
«Торговля местами ректоров, хищения, пьянство»
«Торговля местами ректоров, хищения, пьянство»

Источник получил коллективное обращение сотрудников министерства науки и высшего образования:

«Уважаемая редакция пишут вам сотрудники министерства образования и науки. Ситуация, складывающаяся в министерстве последние месяцы, похожа на тонущий корабль. Ежедневные непрекращающиеся истерики министра Валерия Фалькова и его первого зама Афанасьева. Все связано это только с тем, что они открыто говорят, что им осталось не долго здесь находиться. Нам поступают дикие указания, и обо всем мы раскрыть информацию не можем, но о нескольких эпизодах хотелось бы рассказать.

 uriqzeiqqiuhkrt rridzziqrzidqhrmf

Первое. Уничтожен Технологический университет имени Леонова. Лично Фальков привез из Тюмени свою очередную доверенную секретаршу и назначил туда ректором. Вуз подлежит разграблению и уничтожению. Прежнего ректора вызвали и заставили написать заявление по собственному желанию. Что твориться в университете могут рассказать сами сотрудники университета. Разрушен полностью колледж космического машиностроения и технологий - структурного подразделения вуза. Теперь Валерий Николаевич решил это все как у него принято слить с кем то и концы в воду. Имущество и материальная база во время передачи потеряется по обыкновению. Практика у него в этом есть.

Вторая ситуация связана с университетом им. Косыгина. Это лежбище нашего замминистра Афанасьева. Три года мы сливали туда миллиарды на ремонты, но ремонт главного корпуса длиться до сих пор. Ректор же создал в вузе вымышленные структуры наподобие «Центра дизайна и костюма», куда по звонку принимаются люди с космическими зарплатами (даже по меркам Москвы), и которые конечно и не появляются на работе. Зарплаты выплачиваются по внебюджетным ставкам.

Все проверки, которые проводит КРУ министерства четко инструктируются - где будет плохая проверка, где лайтовая.

Постоянно заказываем мониторинги эффективности ректоров, проректоров, главных бухгалтеров и за это платим баснословные деньги.

Также не останавливается торговля местами ректоров. За что отвечает директор Департамента кадровой политики Минобразования Свистунов. Последнее ужасающее назначение произошло в Нижегородском агротехнологическом университете. Свистунов привел туда своего друга Воротникова. Опустим их совместные ежемесячные пьянки, которые происходят в вузе. Очевидно то, что вуз сейчас по обычной схеме будет разграблен, а потом слит с другим университетом. При дефиците бюджета и разрушенных корпусах и общежитий университета Воротников отремонтировал себе служебную квартиру на 25 миллионов, оборудовав ее джакузи и массажной комнатой. Он полностью распродал урожай, собранный на полях университета, при этом указав, что урожай отсутствовал. Начата процедура застройки территории университета жилыми корпусами. Общее ощущение у нас такое, что руководство министерства выгребает материальные ресурсы через своих людей, как в последний день.

И последнее, обратите внимание, что после смерти Кучеренко все кандидатуры Министра на должность статс-секретаря Минобрнауки отвергаются в связи с тем, что предлагаемые кандидатуры не проходят антикоррупционную проверку у силовиков».

rucriminal.info

 

 
 

Автор: Роман Иванов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Щедрость вне конкурса 25 июля 2024 г., 18:13


Все новости