Сайт о мафиози и их пособниках

Пугачева приехала в свой подмосковный замок

Просмотры: 1029     Комментарии: 0
Пугачева приехала в свой подмосковный замок
Пугачева приехала в свой подмосковный замок

Алла Пугачева приехала в свой дом в Солнечногорском районе Подмосковья. Звезду российской эстрады видели входящей в принадлежащий ей особняк (так называемый «замок») в деревне Грязь. Домой звезда направилась непосредственно с поезда, при помощи которого она добралась из-за границы.

Ранее сообщалось, что Пугачева въехала на территорию России через погранпереход в Псковской области. В столицу певица добралась на поезде Псков — Москва, причем ей удалось остаться не замеченной остальными пассажирами. Все это время, как сообщают знакомые с внутренней жизнью дома Пугачевой источники, особняк готовили к приезду хозяйки.

Напомним, что Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным (признан в Россиии иноагентом) и детьми до октября этого года находились в Израиле, гражданство которого получили (или обнародовали) в прошлом году. Однако с началом боевых действий вокруг сектора Газа звездная семья покинула страну и перебралась на Кипр. Сообщалось о приобретении семейством роскошного пентхауса в Лимассоле стоимостью в десятки миллионов долларов США.

В Россию, между тем, Пугачева приехала в одиночестве — очевидцы на вокзале сообщают о двоих мужчинах-помощниках, но не о членах семьи звезды. О планах и целях приезда также ничего пока не известно.

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Трубам вышел срок 20 июля 2024 г., 17:23
Муляж без права передачи 20 июля 2024 г., 17:18
Не думай о СИК свысока 20 июля 2024 г., 17:02


Все новости