Сайт о мафиози и их пособниках

Скандальный подполковник МВД Ильгиз Шакиров опять увернулся от правосудия

Просмотры: 1115     Комментарии: 0
Скандальный подполковник МВД Ильгиз Шакиров опять увернулся от правосудия
Скандальный подполковник МВД Ильгиз Шакиров опять увернулся от правосудия

«Подполковник башкирской полиции Ильгиз Шакиров кинул МВД через «прибор» и в очередной раз вышел сухим из воды!», - так начинается очередное письмо читателей в редакцию СМИ

- ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Республике Башкортостан», обратившееся в качестве истца в Белорецкий межрайонный суд РБ, а также МВД по Республике Башкортостан, участвующее в процессе в качестве третьего лица, намеревались взыскать со скандально известного начальника МРО УЭБиПК МВД Республики подполковника полиции Ильгиза Шакирова ущерб за ДТП и разбитый служебный «Камри», но потерпели фиаско.

Белорецкий межрайонный суд РБ вынес по длящемуся с 25 апреля 2023 года делу решение, отказав МВД в удовлетворении исковых требований.

«Везучесть» Ильгиза уже становится определённо каким-то феноменом. Напился, сел за руль и разбил служебный автомобиль – быть тебе начальником! Сбежал с ноутбуком от сотрудников ФСБ – получи подполковника! Напился и устроил дебош в СКР – иди служи, всё окей! Предъявили иск – «полёт нормальный»!

Скандальный подполковник МВД Ильгиз Шакиров опять увернулся от правосудия uriqzeiqqiuhkrt rridzziquridttrmf

Парадокс, но складывается мнение, что для сохранения должности и успешного продвижения по карьерной лестнице в МВД, нужно больше «косячить». Но мы-то с вами понимаем, что феномен вопиющей и демонстративной безнаказанности Ильгиза не связан с великими достижениями оперативно-служебной деятельности и даже со сложившимся в стране кадровым кризисом в системе МВД.

Об этом можно только догадываться и предполагать, как решает вопросы полицейский «борец с коррупцией».

kompromatural

Автор: Роман Иванов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus


Все новости