Сайт о мафиози и их пособниках

«Семейные отношения» полицейских в Кабардино-Балкарской Республике

Просмотры: 1039     Комментарии: 0
«Семейные отношения» полицейских в Кабардино-Балкарской Республике
«Семейные отношения» полицейских в Кабардино-Балкарской Республике

Местного начальника ОЭБиПК Тимура Нахушева сейчас раскручивают по статье «превышение полномочий» за то, что тот кошмарил проверками конкурентов своих родственников-бизнесменов.

Все началось с заявления депутата «Единой России», директора ООО «Тамерлан» Мурата Абазехова, он же по совместительству родственник высокопоставленного полицейского Нахушева. Абахезов попросил главного борца с коррупцией в регионе наказать его бизнес-противника в городе Прохладный Станислава Махортова - те не поделили, кому и как обслуживать энергетические объекты. В итоге Махортова отпроверяли так, что довели до уголовки, а полковник Тимур Нахушев выделил весь ресурс подконтрольного ему управления, лишь бы поквитаться с обидчиком родственника.

Но «ответка» не заставила себя ждать: в прокуратуре изучили уголовное дело Махортова, пришли к выводу, что материалы заказные, а у инициатора расследования - полковника Нахушева - личная заинтересованность в посадке конкурента его родственника. Дело завернули и передали информацию на начальника ОЭБиПК в управление собственной безопасности МВД. Удивительно, но заявлений по поводу отстранения за коррупцию главного борца с коррупцией КБР так никто и не услышал. Его имя до сих пор значится на сайте.

 uriqzeiqqiuhkrt rridzziqrzidqhrmf

Автор: Марьяна Заболотная

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Щедрость вне конкурса 25 июля 2024 г., 18:13


Все новости