Сайт о мафиози и их пособниках

Откуда у Марины Алексеевой сумка LOUIS VUITTON за 688 тысяч рублей?

Просмотры: 863     Комментарии: 0
Откуда у Марины Алексеевой сумка LOUIS VUITTON за 688 тысяч рублей?
Откуда у Марины Алексеевой сумка LOUIS VUITTON за 688 тысяч рублей?

Может это подарок от ПАПЫ?

А вы говорите, почему они решили повысить кадастровую стоимость объектов? Но ведь кто-то же должен оплачивать их дорогие аксессуары и роскошную жизнь.

Вчера первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Марина Алексеева, которую ещё за глаза называют "эскортницей губернатора", (ну не в плохом смысле). Она просто часто сопровождает губернатора Русских в командировках. А вы что подумали? Ай-яй-яй...

И вот она вчера появилась на выставке-форуме "Россия" на ВДНХ с сумкой Louis Vuitton Twist MM, стоимостью 688 000 рублей. Конечно, красиво жить не запретишь, но помнит ли Марина Алексеева, сколько зарабатывают жители Ульяновской области, где балом заправляет ее губернатор?

Ведь во многих бюджетных учреждениях культуры и дошкольного образования люди еле сводят концы с концами с зарплатой, едва превышающей 15 тысяч рублей. И вот на фоне такой нищеты "Мария - Антуанетта Алексеева" такой роскошный стиль жизни демонстрирует.

Интересно, сколько лет врачи, учителя и работники культуры в Ульяновске должны копить деньги, чтобы купить такую же сумочку, как у Алексеевой?

Ладно, оставим в сторону бюджетников. Как сама чиновница могла купить такой дорогой аксессуар? Не имеет ли она других, скажем, незаконных источников дохода?

Действительно, есть над чем задуматься правоохранительным органам. Особенно в свете непревзойденных коррупционных скандалов в окружении губернатора Русских.

 eideeidediqxzrmf

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Через снайперов к Трампу 24 июля 2024 г., 14:26
Рулетка раскрутила дело 24 июля 2024 г., 10:28
Помог ФСБ и присел 24 июля 2024 г., 09:53


Все новости