Сайт о мафиози и их пособниках

Житель Челябинска внезапно проснулся уголовником-рецидивистом

Просмотры: 877     Комментарии: 0
Житель Челябинска внезапно проснулся уголовником-рецидивистом
Житель Челябинска внезапно проснулся уголовником-рецидивистом

На него повесили несколько судимостей за кражи, хулиганство, угрозы убийством и побои. Оказалось, что "отрывается" по полной его двойник из Тюмени

44-летний Сергей Никонов узнал о "своих" судимостях, когда решил оформить разрешение на оружие. В справке от МВД он с ужасом прочёл о преступлениях, которые якобы совершал в разных городах. Но был нюанс: мужчина там никогда даже и не бывал.

Вскоре выяснилось, что судимости получил полный тёзка челябинца, но из-за путаницы в полицейской базе статьи навешали Сергею. С такой криминальной биографией Никонов теперь не может найти нормальную работу и опасается, что проблемы с трудоустройством могут в будущем возникнуть и у его двух дочерей — школьницы и студентки.

Но самое пикантное в этой истории то, что за свои преступления тюменский "двойник" Сергея каждый раз получал условный срок. Никонов предполагает, что криминальный близнец мог, наоборот, предоставлять в суд справку об отсутствии судимостей, которую, возможно, ему выдавали по имени его добропорядочного и, что самое главное, законопослушного тёзки из Челябинска. И таким образом каждый раз избегал отправки за решётку.

Автор: Юлия Абштейн

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Трубам вышел срок 20 июля 2024 г., 17:23
Муляж без права передачи 20 июля 2024 г., 17:18
Не думай о СИК свысока 20 июля 2024 г., 17:02


Все новости