Сайт о мафиози и их пособниках

Семья Матвиенко в раю

Просмотры: 1097     Комментарии: 0
Семья Матвиенко в раю
Семья Матвиенко в раю

Во время СВО близкие родственники спикера Совфеда отдыхают за границей и зарабатывают на господрядах.

Валентина Матвиенко – глава Совета Федерации, то есть верхней палаты российского парламента, государственного органа, который ответственен за конфликт России и Украины. Она считается близкой подругой министра обороны Сергея Шойгу и входит в состав Совета Безопасности РФ.

Совфед под руководством Матвиенко ратифицировал договоры и принял законы о вхождении в состав России территорий. И дал согласие на отправку вооруженных сил на территорию Украины.

Именно подпись Матвиенко стоит под разрешением Владимиру Путину использовать российскую армию за рубежом.

Семья Матвиенко в раю uriqzeiqqiuhkrt rridzziqrzidqhrmf
 Родные самой Матвиенко любят проводить время подальше от боевых действий.

Семья Матвиенко в раю
“Маленький кусочек рая”. С такой подписью несколько дней назад невестка Матвиенко Юлия выложила фото с пляжа.

Семья Матвиенко в раю
Судя по Instagram, жена сына спикера Совфеда и внучка Валентины Ивановны первые ноябрьские дни провели на Сейшелах.

Семья Матвиенко в раю
Юлия публикует фото с острова La Digue, которые называют жемчужиной Сейшел. 

Семья Матвиенко в раю
Невестка Матвиенко — бывшая модель, светская львица, владелец небольшого ателье модной одежды.

Семья Матвиенко в раю
Помимо Сейшел, она любит отдыхать на Мальдивах, в Италии, в Камбодже и в Турции. К примеру, новогодние каникулы невестка спикера Совфеда провела в отеле Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. Одна ночь в этом отеле стоит дороже 3 тысяч евро.

Оплачивать роскошную жизнь Юлии помогает муж, Сергей Матвиенко. Сын спикера Совета Федерации сколотил первоначальный капитал в тот момент, когда его мама занимала пост губернатора Санкт-Петербурга. Сергей по “инвестиционным соглашениям” с питерской мэрией получал в аренду и приватизировал городское имущество.

К 36 годам сын Матвиенко уже владел имуществом на миллиард долларов. Ему достались в собственность многие знаменитые в Петербурге строения: дача О.С. Петровской, исторический особняк Фолленвейдера, доходный дом писателя Вонлярлярского, а также другие здания с многомиллионными доходами от сдачи в аренду.

Также через свои фирмы сын Матвиенко осваивает бюджетные деньги на ремонте систем канализации в разных российских регионах. Общий портфель господрядов — 3 миллиарда рублей. Уже во время СВО его ООО “Параметр” получило 6,5 млн руб. за ремонт системы ливневой канализации на территории Ленинского округа Тюмени.

Семья Матвиенко в раю
Несмотря на то, что Сергей Матвиенко является бенефициаром коррупционных схем своей матери, он не включен в санкционные списки Евросоюза. Через фонд Dominanta он владеет виллой в итальянском городе Пезаро за 10 миллионов евро.

Семья Матвиенко в раю
Сын Матвиенко не только приобрел недвижимость в Италии, но и ведет бизнес в этой стране. Он зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Вид деятельности – “Консультирование в области информационных технологий”. Кроме того, он официально фигурирует в российской базе лиц с двойным гражданством и ВНЖ как обладатель вида на жительство в Италии.

Сергей Матвиенко пользуется  в Италии уважением. Он на собственные деньги отреставрировал местную церковь. И его посвятили в рыцари военного католического Константиновского ордена Святого Георгия.

Семья Матвиенко в раю
Отдыхала на вилле сына и сама Валентина Матвиенко. У них в гостях бывали многие высокопоставленные лица, включая Герхард Шредера. В Пезаро спикер Совфеда влюбилась, когда была в этом местечке вместе с официальной делегацией. Здесь ее называют “царицей”. 

Матвиенко хотела сделать собственную дорогу к морю и вертолетную площадку, но ей не позволили местные власти. Пришлось не на вертолете добираться до виллы от аэропорта на Rolls Royce.

Пока сын Матвиенко тратит коррупционные деньги на отдых по всему миру, его мобилизованные ровесники гибнут.

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Щедрость вне конкурса 25 июля 2024 г., 18:13


Все новости