Сайт о мафиози и их пособниках

Экс-руководителям «Русграда» предъявили ущерб еще на 93 миллиона

Просмотры: 889     Комментарии: 0
Экс-руководителям «Русграда» предъявили ущерб еще на 93 миллиона
Экс-руководителям «Русграда» предъявили ущерб еще на 93 миллиона

К субсидиарной ответственности снова привлекают Абсалямова и Воронову.

Конкурсный управляющий ООО «Строительная компания «Русград» направил в Арбитражный суд Свердловской области новые исковые заявления о привлечении бывших владельцев застройщика-банкрота Михаила (Мирдагаяна) Абсалямова  и Елены Вороновой к субсидиарной ответственности в виде возмещения убытков.

Согласно данным Федресурса, в исках идет речь о возмещении убытков на сумму 70,5 млн и 23 млн рублей. Во втором случае соответчиком выступает также третье лицо – Таганов Глеб Мирдагаянович, вероятно, речь идет о сыне Абсалямова и Марины Тагановой, на которую он в 2018 году переписал СК «Русград».

Напомним, ранее Таганова пошла на мировое соглашение по спору с конкурсным управляющим, который требовал взыскать в нее и Абсалямова 70 млн рублей. Также конкурсник оспаривал законность трудовых отношений между СК «Русград» и Мариной Тагановой, а также начисление ей зарплаты в размере 3 млн рублей.

В октябре суд арестовал средства на счетах бывшего владельца компании-застройщика Михаила Абсалямова в пределах 1,1 млрд рублей, а также на 297 млн рублей на счетах единственного владельца – ООО «СК «Русград», которым на текущий момент является Сергей Богомяков.

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Небесная жадность 15 июля 2024 г., 22:52
Трампу усилили охрану 15 июля 2024 г., 22:48
Глинтвейн с морковкой 15 июля 2024 г., 21:26


Все новости