Сайт о мафиози и их пособниках

Стали известны новые детали мошенничества Валерии Федякиной

Просмотры: 1026     Комментарии: 0
Стали известны новые детали мошенничества Валерии Федякиной
Стали известны новые детали мошенничества Валерии Федякиной

Лера переводила средства для многих чиновников. Она действительно совершала перестановки (то есть вывод средств за рубеж в обход валютного контроля и ограничений) любым клиентам и на любые суммы. В том числе и многим чиновникам (даже самому состоятельному лицу из народных избранников текущего созыва Госдумы). Кстати, последним на эти (и иные, выведенные из России, деньги) были куплены различные объекты недвижимости в Дубае и Европе.

То есть Лера вывела средства самого богатого депутате Госдумы из России, не смотря на санкции, ограничения ЦБ РФ, банально даже наплевав на Уголовный кодекс. Наверное, если выводить деньги депутата, это не считается зазорным, и может быть даже государственная измена прощается, если делал это ради обеспечения роскошной жизни депутата и его окружения за границей.

А как же там дела Ваграма Степаняна и Гагика Гулакяна? Они купили в Абу-Даби (ОАЭ) землю и планируют строительство многоквартирного дома. Классика воровства: украл — вложи в стабильную недвижимость. Но вот только что-то пошло не по плану, детали стали известны, и теперь реализация всего плана под большим вопросом.

Между тем, Евгений Ройтман (приближенный к Роттенбергам) был задержан при попытке вылета из России. Как он тут задействован расскажем позднее. Продолжение следует...

Автор: Анатолий Войнов

Версия страницы для печати  

Комментарии:

comments powered by Disqus
Щедрость вне конкурса 25 июля 2024 г., 18:13


Все новости